Информация о компании

2011 год

Компания Маринэк, основанная в 2011 году и начинавшая свой путь со снабжения судов морского и речного флотов радиоэлектронным оборудованием навигации и связи, сегодня выросла в группу компаний, деятельность которой больше не ограничивается оснащением судов, а охватывает множество производственных отраслей, различных видов бизнеса, объектов транспорта и транспортной инфраструктуры. 

Инженеры Маринэк разрабатывают и внедряют уникальные проекты оснащения системами связи крупных предприятий, производств, гостиничных комплексов, инфраструктурных объектов и т.п.

2014 год

Через год после открытия направления спутниковой связи, в 2014 году компания Маринэк, реагируя на огромный объем клиентских запросов, формирует новое направление сухопутной связи и открывает ресурс landcomm.ru, предлагая клиентам оборудование IP-телефонии, системы безопасности, видеонаблюдения, все виды радиостанций, услуги проектирования систем связи для работы на любых доступных каналах.

Маринэк открывает филиал в Казахстане и новый офис в Санкт-Петербурге на Двинской ул., 12.

2015 год

Маринэк открывает европейское представительство в Таллинне (OTVT Baltic), а также в Калининграде и Петрозаводске. 

В сентябре Маринэк представляет свои технические достижения на выставке «НЕВА-2015».

2016 год

Маринэк открывает филиал в Нижнем Новгороде, выпускает первую партию систем видеонаблюдения ТСОН Миран, ориентированную сначала на судовую отрасль, а затем и сухопутного использования на объектах транспорта и транспортной инфраструктуры. 

Компания становится официальным реселлером Yealink Network Technology.

2017 год

Маринэк принимает участие в выставке «Нева-2017», представляет широкой аудитории систему ТСОН Миран, а также новую разработку – аппаратуру промышленной связи и трансляции Миран ССТА

Открывается красноярский офис компании. 

Маринэк разрабатывает мобильный комплекс диспетчеризации радиосвязи и сопряжения с другими каналами связи Миран Кейс-Ч.