21 июня 2016

Обзор телефонов Panasonic

Обзор популярных телефонов Panasonic, которые станут отличными офисными помощниками
panasonic

Качество корпоративной телефонной связи в должной мере оказывает влияние на ее производительность и внутриорганизационный строй. Именно поэтому выбор средств коммуникации является важным этапом создания или реорганизации компании. На данный момент рынок корпоративной коммуникации готов предложить продукты для решения самых различных задач в пределах самых разных организационных структур.

Panasonic (Панасоник) по праву занимает внушительную часть данного рынка, предлагая своим клиентам все новые решения.

Основная типология телефонов Panasonic:

IP-телефоны Panasonic

IP-телефоны Panasonic (как и их разновидность SIP телефоны) передают голосовую информацию по IP-сетям, что существенно упрощает работу с вызовами и снижает стоимость звонка. Данная технология позволила подключать несколько телефонных линий, переадресацию вызовов, организовывать он-лайн конференции и прочее.

Panasonic KX-NT543

Все плюсы IP-телефонов можно рассмотреть на примере Panasonic KX-NT543. Он работает по SIP протоколу, имеет 24 программируемые клавиши, блок 4-х сторонней навигации и функциональные кнопки. К телефону можно подключать гарнитуру, также на корпусе есть два специальных Ethernet интерфейса. Небольшой LCD-экран отображает всю необходимую пользователю информацию. Данный IP-телефон поддерживает питание PoE (через сетевой кабель), что существенно снижает энергозатраты. Среди функциональных характеристик Panasonic KX-NT543 можно отметить наличие полнодуплексного спикерфона, экорежима, сохраняющуюся историю вызовов и телефонный справочник. Купить телефон можно в белом или черном цветовом варианте.

Panasonic KX-NT346RU

Panasonic KX-NT346RU представляет собой классический IP-телефон, совместимый с IP-АТС TDE/NCP и некоторыми TDA (начиная от 5.00 версии ПО). Если в телефоне реализован модуль Bluetooth, то осуществлять коммуникации можно через беспроводные гарнитуры. На передней панели есть удобный шестистрочный дисплей, 24 настраиваемые кнопки со светоиндикацией, навигационный блок, а также разъем Ethernet. Поддержка PoE обеспечивает экономию электроэнергии, а возможность подключения дополнительных блоков расширения позволяет телефону расти вместе с организацией. Функциональные характеристики IP-телефона Panasonic KX-NT346RU: определитель номера, конференц-связь, полнодуплексный спикерфон, удержание вызовов, интегрированный справочник и прочее.

Радиотелефоны Panasonic

Большинство современных радиотелефонов Panasonic используют специальный DECT стандарт, который обеспечивает хорошее качество связи и объемный список предоставляемых услуг. Panasonic KX-TG2512RU является представителем радиотелефона со стандартом Dect. В комплекте идет дополнительная трубка. На компактный дисплей с голубой подсветкой выводится информация о времени и уровне заряда батареи. Купить данный радиотелефон Panasonic (Панасоник) можно в 4-х цветовых вариантах. Среди его основных функций: экорежим, АОН, Caller ID, полифонические мелодии, а также встроенный журнал звонков и справочник номеров.

Dect-телефон Panasonic KX-PRS110RUW представляет новое поколение радиотелефонов как по стилю, так и по наполнению. Внутри глянцевого обтекаемого корпуса находятся такие функции, как отправка SMS, спикерфон, будильник, Caller ID, экорежим, радионяня, ночной режим, телефонная книга и прочее. К телефону можно купить прочие аксессуары.

Panasonic KX-TG2512RUKX-PRS110RUW Panasonic KX-TG2512RU

Проводные телефоны Panasonic

Проводные телефоны Panasonic также довольно часто встречаются на рынке. При том, что компания стремится открывать новые горизонты, она не забывает и о своих консервативных клиентах. Чаще всего купить проводные телефоны хотят для домашнего пользования. Одним из бюджетных вариантов является Panasonic KX-TS2350RU, так как в нем представлен минимальный комплект клавиш и нет дисплея. Данный проводной телефон Panasonic поддерживает тональный и импульсный набор, регулировку громкости.

Более расширенными характеристиками обладает модель Panasonic KX-TS2358RU. В ней есть дисплей, навигационный блок и программируемая кнопка. Телефон оснащен АОН, спикерфоном, справочником номеров, функцией автодозвона и режимом тонального набора.

Panasonic KX-TS2350RU Panasonic KX-TS2358RU Panasonic KX-TS2358RU

Видеотелефоны Panasonic

Panasonic KX-UT670RU

Для того чтобы разобраться в данной товарной категории компании стоит изучить модель Panasonic KX-UT670RU. Она действует по протоколу SIP, поэтому ее можно отнести и к первой рассмотренной нами категории – IP-телефоны. Однако функционал данной модели настолько специфичен, что целесообразнее позиционировать ее именно как видеотелефон. Практически всю переднюю панель занимает сенсорный экран 7", администрирование телефона ведется через web-интерфейс. В видеотелефоне Panasonic KX-UT670RU есть 2 гигабитных интерфейса, разъем для гарнитуры, спикерфон, функция АОН, возможность организации 3-х сторонней конференции. Питание осуществляется через PoE. Видеотелефон совместим с популярными платформами (например, Broadsoft), поддерживает стандартные аудиокодеки и обладает хорошим качеством звука.

Конференц-телефоны Panasonic

KX-NT700RU

Своевременная многосторонняя связь в режиме реального времени очень важна для крупных организаций. Именно поэтому Panasonic разработала KX-NT700RU– модель с возможностью организации 3-х сторонней конференцсвязи. Конференц-телефон можно подключать к стандартным телефонным линиям и IP-сетям. Благодаря специальным кодекам звук воспроизводится максимально чисто. В корпусе есть разъемы для SD-карт, USB, Ethernet. Питание идет через PoE. Данный конференц-телефон поддерживает совместимость с АТС Panasonic TDE/NCP. Ключевые характеристики: АОН, спикерфон, монохромный ЖК-диплей, запись переговоров на карты памяти, шумоподавление, подключение дополнительных микрофонов и прочее.


Купить оборудование Panasonic (Панасоник) можно в интернет-магазине компании «Маринэк». По всем дополнительным вопросам Вас готовы проконсультировать наши менеджеры - звоните по телефону: 8 (800) 333-70-71 или пишите на email: info@landcomm.ru.