22 июня 2016

Рации TurboSky - новинка отечественного рынка

Портативные радиостанции TurboSky завоевывают все большую популярность на рыке российской радиосвязи
/turbosky

На отечественном рынке портативной радиосвязи бренд TurboSky(Турбоскай) присутствует недавно, поэтому пользователи еще не очень хорошо знакомы с данной маркой и ее продукцией. Под брендом TurboSky производятся портативные радиостанции, преимущественно для любительского сегмента. Прежде чем приступить к более пристальному рассмотрению моделей, стоит разобраться в условном делении радиостанций на профессиональные и любительские.

Профессиональные радиостанции отличаются от любительских, как правило, тем, что они действуют в лицензионных частотах, обладают большей мощностью, их корпус не оборудован дисплеем и клавиатурой, а все базовые настройки программирует с ПК. Прежде чем купить радиостанцию TurboSky, необходимо рассмотреть ее преимущества.

Преимущества раций TurboSky

В лаконичном и современном корпусе портативной раций TurboSky находятся инновационные технологии и широкий функционал, который по достоинству оценят как профессионалы, так и любители в области радиосвязи. Все портативные радиостанции соответствуют требованиям ГОСТ 30429-96 и ГОСТ Р 50829-95. Турбоскай удалось в каждой своей рации совместить передовые технологии и низкую стоимость. На данный момент все рации TurboSky работают в частотном диапазоне 400-470 МГц.

Сейчас в линейки Турбоскай есть 8 моделей раций:

TurboSky T5turbosky_2TurboSky_R2TURBOSKY_T3TurboSky-T6

Для более детального рассмотрения будут взяты наиболее популярные портативные радиостанции линейки.
TurboSky-T9

Рация TurboSky T9 позиционируется как профессиональное устройство двухсторонней радиосвязи и охватывает 16 каналов. Рация поддерживает функцию сканирования и FM модуляцию. За качественную передачу звука в рации TurboSky T9 отвечает интегрированный шумоподавитель. Технические особенности TurboSky T9: функция голосовой активации (VOX), встроенный фонарик,программируемая клавиша.

Корпус TurboSky T9 выполнен из прочного пластика с красными вставками по бокам. Эти вставки служат не только украшением, но и помогают разглядеть рацию в условиях повышенной запыленности и прочее. Интегрированная аварийная сирена позволит оперативно оповестить сотрудников о наличии непредвиденной ситуации. Весь функционал портативной рации TurboSky T9 настраивается с помощью ПК. Программируемой клавише можно присвоить любую характеристику. Рацию можно использовать как в городских, так и природных условиях. TurboSky T9 стоит купить для работы на стройках, производствах или для участия в походе.

TurboSky_T3

Turbosky T3 представляет собой профессиональную портативную рацию, работающую с 16-ю каналами. Модель поддерживает режим энергосбережения, в котором можно прекратить обмен данными с целью сохранения оставшегося заряда. В случае возникновения форс-мажора с помощью Turbosky T3 можно подать оповещение. Рация дает возможность производить сканирование каналов и блокировать посторонних абонентов за счет специальной настройки QT/DQT тонов. Среди полезных функций Turbosky T3: индикатор заряда батареи, интегрированный компандер (шумоподавитель), встроенный фонарь.

Полезной опцией в портативной радиостанции Turbosky T3 выступает технология VOX, позволяющая активировать передачу путем подачи голосового сигнала. Это может быть очень полезно в случае, когда у человека нет возможности нажать PTT-клавишу. Продвинутые пользователи предпочитают брать рацию на охоту и в туристические походы. Вы можете купить данную рацию в нашем интернет-магазине.

TurboSky-T8

Портативная рация Turbosky T8 имеет встроенную функцию активации голосом (VOX), которая позволяет начать работу без нажатия кнопки PTT. Прочный корпус надежно защищает всю внутреннюю архитектуру Turbosky T8, позволяя использовать ее даже в экстремальных условиях. Качественный компандер обеспечивает чистую передачу звука. Три основные причины чтобы купить радиостанцию Turbosky T8: она позволяет проводить мониторинг эфира, поддерживает деление абонентов по группам (CTCSS/DCS), работает в энергосберегающем режиме.

Как и все вышеперечисленные рации, Turbosky T8 поддерживает работу с 16-ю каналами и имеет встроенный таймер времени обмена данными (ТОТ), который способен ограничить время передачи.


Портативные радиостанция Turbosky имеют все необходимые технические характеристики для организации качественного обмена данными даже в экстремальных и опасных окружающих условиях. Помимо необходимого функционала разработчики интегрировали в модели специальные решения, существенно улучшающие эксплуатацию раций Турбоскай.

Купить рации Turbosky (Турбоскай) можно в интернет-магазине компании «Маринэк». По всем дополнительным вопросам Вас готовы проконсультировать наши менеджеры - звоните по телефону: 8 (800) 333-70-71 или пишите на email: info@landcomm.ru.