01 ноября 2016

Обзор IP-АТС Panasonic KX-NCP1000RU и KX-NCP500RU

В статье будут рассмотрены принципиальные особенности и новые возможности  IP-АТС Panasonic KX-NCP

IP-АТС Panasonic

Panasonic KX-NCP

IP-телефония прочно вошла в жизнь практически каждого офиса, предложив совершенно новый стандарт коммуникаций. С ее приходом компании резко сократили свои расходы на связь, так как ip-телефония обеспечила соединение абонентов и передачу аудио и прочих данных по ip-сетям. Помимо очевидной экономии средств, она предложила компаниям гибкие возможности организации коммуникационной среды, что, несомненно, порадовало всех без исключения пользователей. IP-АТС (IP-PBX) является одним из важнейших элементов построения ip-телефонии предприятия. Она может быть нескольких видов: аппаратной (имеет вид отдельного оборудования) и виртуальной (представляет собой дистрибутив). В данной статье мы подробно рассмотрим серию IP-АТС KX-NCP от известного производителя – компании Panasonic.

IP-АТС Panasonic KX-NCP1000RU и KX-NCP500RU по праву завоевали репутацию продвинутого решения для организации бизнес-коммуникаций. IP-платформа Panasonic позволяет спроектировать единое коммуникационное пространство в рамках компании, состоящей из нескольких офисов, разбросанных по всему миру. IP-АТС Панасоник предоставляют своим клиентами широкий выбор функциональных возможностей, с помощью которых любая компания может адаптировать их для своих индивидуальных нужд.

IP-АТС Panasonic KX-NCP1000R / 500RU поддерживают работу с цифровыми, системными телефонами, dect и ip-телефонами, классическими аналоговыми аппаратами и софтфонами. Разработчики характеризуют данную платформу как многофункциональную, надежную и масштабируемую систему.

Расширенные возможности IP-АТС Panasonic KX-NCP1000RU и KX-NCP500RU включают в себя:

Panasonic KX-NCP
  • организацию унифицированных коммуникаций;
  • мобильную интеграцию;
  • создание удаленных рабочих мест;
  • работу с различными каналами связи для уменьшения денежных расходов;
  • создание центров обработки звонков с поддержкой клиентов в режиме 24/7;
  • CTI-сервер;
  • снижение потребления электроэнергии;
  • работу с бизнес-приложениями;
  • централизованное управление.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно смело сделать вывод о том, что IP-АТС Panasonic – это эффективное и крайне выгодное решение. Например, за счет опции подключения мобильных устройств в общую сеть сотрудник всегда останется на связи, даже при отсутствии на рабочем месте.

Коммуникации без преград с IP-АТС Panasonic KX-NCP1000R/500RU

ip-атс panasonic

IP-АТС Panasonic KX-NCP, как уже было сказано ранее, создает единое коммуникационное поле в рамках компании. При этом количество филиалов и их удаленность от головного офиса не имеет значения. Платформа работают как с IP-протоколами (SIP/H.323), так и с ISDN и аналоговыми линиями. Все пользователи IP-АТС Panasonic могут быть распределены на специальные группы, каждая из которых будет обрабатывать только конкретный тип звонков. За счет быстрой идентификации вызов будет автоматически поступать к соответствующей группе. В случае загруженности всех абонентов группы звонок может переводиться на почту или другую группу. С помощью световой индикации системного телефона, администратор видит статус всех абонентов и, тем самым, более рационально распределяет поток входящих вызовов. Настраивать IP-АТС Panasonic KX-NCP1000R/ 500RU можно удаленно, с помощью ПК и специального приложения.

Сферы применения IP-АТС Panasonic KX-NCP

Одной из отличительных черт продукции Panasonic в целом является ее универсальность. Одно решение может подходить для различных сфер жизнедеятельности человека. IP-АТС Panasonic KX-NCP1000RU и KX-NCP500RU не стали исключениями. За счет оптимального функционального набора и широкого спектра возможностей данные АТС Панасоник одинаково эффективно покажут себя как на производстве, так и в сфере услуг. Сами производители выделили 6 сфер, где уже с успехом используется их новое решение:

  • гостиничный бизнес;
  • маркетинговые компании;
  • центры сервисного обслуживания;
  • медицина;
  • промышленность;
  • офисы на дому.

Купить IP-АТС Panasonic KX-NCP можно в нашем интернет-магазине. Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу оборудования – смело обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8 812 34-000-56 или по электронной почте: info@landcomm.ru.