27 июня 2018

Линейка Motorola MOTOTRBO

Линейка Motorola MOTOTRBO обеспечивает пользователей повышенным качеством радиосвязи

Преимущества портфеля Motorola MOTOTRBO

Motorola MOTOTRBO – линейка оптимизированных средств радиосвязи от компании Motorola, предназначенная для улучшения технической стороны деловой коммуникации в сфере услуг или на производстве, в военной или образовательной среде, в порту и на спортивных объектах. В портфель входят базовые, портативные и мобильные радиостанции, оборудование Моторола, опосредующее их объединение в конвенциональные и транкинговые системы, аксессуары и профессиональные приложения для смартфонов и компьютеров, диспетчерских консолей и планшетов.Коллаж01.jpg

Людям, занятым общим делом, продукция Motorola MOTOTRBO гарантирует устойчивую, исправную двустороннюю связь – какими бы ни были климат, погодные условия или условия географического местоположения. В жару и под проливными дождями, в болотистых и засушливых регионах, в низинах и рельефной горной местности профессиональное оборудование этой линейки опосредует деловую и бизнес-коммуникацию: процессы поиска компромисса и принятия важных решений, инструктажа и ведения поисковых операций. Распространение радиопокрытия раций Motorola в зависимости от целей пользователей можно настроить на разные зоны: в пределах одного здания, между разными объектами обширного комплекса или между разрозненными по всему миру территориями. Функциональные рации, мощные ретрансляторы – один или несколько объединённых, – а также опосредующие их связь серверы и контроллеры позволят расширить зону бесперебойной радиокоммуникации без ущерба качеству передаваемых и принимаемых звуковых сигналов.

Коллаж02.jpgMOTOTRBO 03.jpegКорень TURBO в названии MOTOTRBO говорит не о технических сферах деятельности (а области применения моделей Моторола могут быть очень разнообразны) – но об энергичном характере людей, для которых они были разработаны. Портфель Motorola MOTOTRBO – а именно мобильные и портативные радиостанции, оснащённые специализированным программным обеспечением и приложениями, ретрансляторы и серверы – обеспечивает доступ к полезной и важной информации. Как следствие, устройства Моторола способствуют эффективной работе, своевременным действиям и быстрому реагированию в случае рабочих непредвиденных обстоятельств.

MOTOTRBO 06.JPGВсе системы связи Моторола защищены от случайных внешних физических повреждений, от разрушительных последствий попадания пыли и воды. Рации Motorola MOTOTRBO обезопасят деятельность абонентов и пользователей Моторола благодаря защите от вмешательства в линии радиосвязи шумов и помех, от прослушки и нечаянного вторжения в чужие коммуникативные процессы. В отличие от остальных разработок Моторола, гарантийная документация на технику MOTOTRBO выдаётся с увеличенными сроками. О высоком качестве продукции Motorola MOTOTRBO и предлагаемых услуг говорит их мировая популярность.

Актуальность разработок Motorola проявляется в дизайне и компактности моделей, их функциональности и в защищённости передаваемых и принимаемых ими данных. Системные решения MOTOTRBO предназначены не только для использования сегодня, но и рассчитаны на завтра. Разработчиками предусмотрены возможности для будущих обновлений программного обеспечения, для расширений функционала моделей Motorola и прочих модификаций. Длительная служба продукции Motorola MOTOTRBO расширит возможности своих пользователей и станет оптимальным посредником в коммуникации.

Оборудование Motorola MOTOTRBO отличают: современность и перспективность радиоустройств, устойчивость и защищённость предоставляемой ими связи, активная жизненная позиция и динамичный труд пользователей линейки.

          MOTOTRBO 05.jpg

Маринэк предлагает следующие решения на основе Motorola MOTOTRBO: