19 октября 2018

Почему выгодно купить радиостанцию Терек?

Знакомство с рациями Терек российского производства и обзор их преимуществ

Что надо знать о рациях Терек

Портативная радиостанция Терек РК-222Портативные радиостанции весьма широко представлены в России мировыми брендами, а также менее известными производителями, однако это вовсе не мешает появляться новым игрокам, способным потеснить на рынке привычное большинство и громко заявить о себе, имея на то все основания. Первая портативная радиостанция Терек была разработана в 2015 году, но уже сегодня серийную продукцию одноименной компании нужно воспринимать со всей серьезностью, особенно, если перед вами стоит задача оснастить недорогими рациями несколько сотрудников на работе или друзей, с которыми вы привыкли отдыхать на охоте или рыбалке.

Портативная радтостанция Терек РК-322 DMR Перейти в каталог Терек

Компания Терек – это высокотехнологичное производство, обеспечивающее высокую надежность и качество своего оборудования, широкий выбор моделей радиостанций и аксессуаров к ним. Радиостанции Терек могут быть интересны как начинающим, так и профессионалам, поскольку представлены как наиболее доступными и простыми моделями, так и достаточно сложными с функциональной точки зрения, при помощи которых можно решать серьезные задачи, работая, например, как в аналоговом, так и цифровом диапазонах (Терек РК-322-DMR).

Портативная защищенная радиостанция Терек РК-401В компании Терек установлено четыре ориентира, благодаря которым уже сейчас рации Терек весьма востребованы, но кроме того имеют великолепные перспективы в будущем. Во-первых, уникальные показатели выходной мощности. На рынке присутствует не так много моделей, обеспечивающих мощность передачи до десяти ватт, и рации Терек – одни из таких. Более того, некоторые модели, при подключении к стационарному источнику питания могут выдавать 12 Вт, обеспечивая дальность связи на значительные расстояния.

Второй важный ориентир – это цена. Компания Терек предлагает свою продукцию по действительно невысоким ценам, что всегда отличает добросовестного отечественного производителя, но вместе с тем оставляя качество продукции неизменно высоким – таким, к какому привыкли пользователи радиостанций производства мировых лидеров.

Портативная радиостанция Терек РК-202Надежность раций Терек и их аксессуаров представляет собой третье преимущество. Благодаря многоступенчатой системе контроля качества на производстве удалось добиться высоких показателей безотказности работы радиоустройств, а применение в производстве качественных материалов – ударопрочного пластика, литых алюминиевых каркасов – позволяет защитить готовую рацию в руках пользователя от возможных внешних воздействий.

Четвертая составляющая успеха компании Терек – это современность. Любой продукт должен соответствовать современным взглядам на мир в целом и отрасль в частности, использовать сложившиеся вкусы и привычки при создании новых моделей, поэтому инженеры Терек не изобретают велосипед, а создают современные устройства на новейшей элементной базе, благодаря чему удается серьезнейшим образом сэкономить на их размере, массе, увеличить защищенность от пыли, воды и других факторов.

Автомобильная радиостанция Терек РМ-302Стационарные радиостанции Терек обеспечивают дальность связи до 60 км благодаря выходной мощности порядка 60 Вт (Терек РМ-302). Удобные органы управления, тангента, дисплей, прочный корпус – при одном только взгляде на радиостанцию приходит ощущение надежности, усиливающееся при начале ее эксплуатации. Рации Терек собраны очень качественно, в чем можно быстро убедиться, взглянув на зазоры между корпусными деталями, но главное их достоинство, все же – качество приемопередачи голоса, т.е схемотехника, невидимая глазу, но проявляющая себя наилучшим образом в работе.

Портативная радиостанция Терек РестоПомимо классических моделей портативных и стационарных радиостанций Терек предлагает интересные нишевые варианты, предназначенные для решения конкретных задач. Так, например, компактная рация Терек Ресто обеспечивает наилучшую скрытность при ношении, помещаясь в кармане рубашки или пиджака. Рация размером чуть более спичечного коробка отлично впишется в философию несения охранной службы, будет также уместна при обслуживании клиентов в ресторане и во всех других случаях, когда необходимо оставаться на связи, не привлекая излишнего внимания.

Портативная радиостанция Терек РК-301Помимо радиостанций Терек предлагает широкий перечень различных аксессуаров, выбирая которые, каждый пользователь может довести до совершенства работу со своей рацией. Множество гарнитур и тангент, позволяющих не брать рацию в руки всякий раз, когда необходимо выйти на связь, зарядные устройства, в том числе многопозиционные, позволяющие заряжать до шести раций одновременно, литий-полимерные аккумуляторы, не чувствительные к холодам, чехлы из натуральной кожи, клипсы и прочие приятные мелочи – все эти устройства, порой достаточно сложные, продуманы инженерами Терек и позволяют превратить работу с рацией в максимально удобный процесс, не отвлекающий пользователя от получения или передачи информации.

Портативная радиостанция Терек РК-322-2ДКомпания Маринэк предлагает внимательно изучить каталог радиостанций Терек и аксессуаров к ним, поскольку очевидно, что новый производитель способен серьезным образом конкурировать с популярными брендами, используя такой показатель как соотношение цены и качества. Для того чтобы выбрать и купить рацию Терек, а также оснастить ее всеми необходимыми аксессуарами, обратитесь к специалистам Маринэк и получите подробную консультацию о нюансах использования тех или иных моделей. Открывая для себя новые бренды, вы всегда будете оставаться на шаг впереди других пользователей.