ВНИМАНИЕ: Маринэк работает в штатном режиме!*
30 сентября 2019

Лучшее время купить рацию АРГУТ

Рация АРГУТ для охоты, рыбалки и крупных предприятий

Радиостанции АРГУТ в Интернет-магазине Маринэк

Купить радиостанцию АРГУТРадиостанции АРГУТ – это широкий спектр коммуникационных устройств отечественного производства, представленных в сегментах цифровой и аналоговой связи. Многие российские производители, унаследовавшие еще со времен СССР понимание того, что означает качество, сумели в современных условиях наладить разработку и выпуск техники, обеспечивающей высокие тактико-технические характеристики и впечатляющую надежность. Бренд АРГУТ заслуживает серьезного внимания, поскольку предлагаемое компанией-разработчиком соотношение цены и качества как нельзя лучше отражает сегодняшние потребности и интерес пользователей.

Радиостанции АРГУТ в Интернет-магазине Маринэк

Использование радиостанций в российских условиях – это всегда сильные перепады температур, высокая влажность, регулярные падения, эксплуатация в дождь, снег и целый ряд других регулярных испытаний. Если рациями обеспечивается охранное предприятие – то это еще и частая смена пользователя. Известно, что если техника не имеет постоянного хозяина, она изнашивается значительно быстрее, поэтому, например, в условиях охранных предприятиях к рациям предъявляются особенно высокие требования по надежности и износоустойчивости.

Наряду с охранными, рации АРГУТ эксплуатируются на промышленных и горнодобывающих предприятиях, на транспорте и инфраструктурных объектах (в частности, поскольку обеспечены соответствующим сертификатом, известным как соответствующим требованиям постановления Правительства №969). Серьезный спрос радиостанциям АРГУТ обеспечивают и госструктуры, а кроме них – огромное число коммерческих предприятий, особенно в регионах, где необходима качественная связь при небольших вложениях.

Рации АРГУТ работают в безлицензионных стандартах DMR, PMR, АРСО25 и в аналоговом режиме. Помимо радиостанций разработчик предлагает широкий перечень IP-устройств и ретрансляторов, позволяющих создавать комплексные решения при оснащении средствами радиосвязи предприятий, занимающих крупные территории, например, с большими складскими мощностями, логистические центры и т.п.

АРГУТ предлагает множество удобных аксессуаров к радиостанциям, в частности отлично зарекомендовавшие себя гарнитуры (тангенты), обладающие значительным запасом прочности и в большинстве своем, усиленные кевларовыми элементами. Аккумуляторные батареи АРГУТ, которыми комплектуются рации, позволяют обеспечить длительное время автономной работы, что чрезвычайно важно для поддержания надлежащего уровня безопасности в условиях тех же охранных предприятий или на сложном производстве.

Примеры раций АРГУТ

Автомобильная радиостанция АРГУТ А-907Рассмотрим несколько популярных радиостанций АРГУТ и начнем с автомобильной радиостанции UHF-диапазона АРГУТ А-907. Устройство представляет собой компактную базовую станцию с небольшим дисплеем и минимально необходимыми средствами управления с подключенной многофункциональной тангентой с полноценной клавиатурой на передней панели. Такая компоновка наиболее удобна для водителей, поскольку в этом случае при движении им нет необходимости отвлекаться от дороги, поскольку все манипуляции они могут выполнять, держа в руке тангенту.

Рация АРГУТ А-907 обеспечивает привычную функциональность, позволяя сканировать каналы, осуществлять активацию голосом (VOX), селективный вызов и т.п. Особое внимание уделено вопросам шумоподавления и работе в условиях сильного шума, в результате чего пользователь отметит высокий уровень комфорта при приемопередаче, даже когда вокруг достаточно шумно.

Носимая радиостанция АРГУТ А-41 NEWВ сегменте портативных радиостанции наиболее интересна модель носимой рации АРГУТ А-41 NEW, с дисплеем и полной клавиатурой на ударопрочном корпусе. Данная модель работает в двух частотных диапазонах – VHF и UHF, соответствует стандарту водозащиты IP66, предназначена для работы в достаточно сложных условиях и подойдет не только сотрудникам той или иной коммерческой или государственной структуры, но и частным пользователям, стремящимся сделать свой досуг запоминающимся. С такой рацией можно уверенно отправляться на охоту, рыбалку или за грибами, не переживая за ее боеспособность при ухудшении погоды, изменении температуры или наступлении каких-либо катаклизмов.

Как купить рацию АРГУТ?

Для того чтобы выбрать и купить радиостанцию, обратитесь к специалистам компании Маринэк, владеющим весьма широкой информацией обо всем многообразии брендов и моделей. Рации АРГУТ – одни из самых недорогих и привлекательных, обладают повышенной надежностью, полностью соответствуют нашим климатическим условиям. Оснащая свое предприятие средствами радиосвязи, всегда принимайте во внимание фактор роста, когда рано или поздно придется масштабировать то или иное коммуникационное решение в ответ на увеличение площадей, персонала и требований к устройствам связи. Взяв за базу модельную линейку АРГУТ, вы никогда не прогадаете в настоящем и в перспективе, что позволит вам сохранить средства в настоящем и в будущем.

Специалисты компании Маринэк имеют за плечами множество реализованных проектов оснащения предприятий средствами связи, а также значительный опыт работы с частными клиентами, выбирающими рацию для личных нужд. Свяжитесь с инженером Маринэк, чтобы выбрать и купить рацию АРГУТ или любого другого бренда.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.