09 октября 2019

Grandstream: IP-телефония для бизнеса

Grandstream представляет IP-оборудование для качественной связи в офисах малого и среднего бизнеса

Grandstream: обзор IP-оборудования

Grandstream — американский разработчик VoIP-оборудования, представляющий свою продукцию на мировом рынке с 2002 года. Бренд специализируется на разработке оборудования IP-телефонии, внедряя новейшие технологические решения при создании своих продуктов. В интернет-магазине Маринэк вы можете найти обширный список товаров от Grandstream: SIP-телефоны, DECT-телефоны, конференц-телефоны, видеотелефоны. Также в Маринэк можно купить IP-видеокамеры (корпусные IP-видеокамеры, купольные IP-видеокамеры, кубические IP-видеокамеры), IP-ATC, системы видеоконференций.

Grandstream GXP-1620.jpg

Рассмотрим оборудование IP-телефонии, разработанное Grandstream. Grandstream предлагает большой выбор телефонов как для корпоративных, так и для индивидуальных пользователей. Перечень IP-телефонов от Grandstream включает простые модели с базовым телефонным функционалом и более совершенные телефоны с сенсорными дисплеями, поворотными камерами для видеосвязи и увеличенным количеством SIP-линий.

Grandstream GXP1610 — SIP-телефон от Grandstream для офисов малого бизнеса с поддержкой одного SIP-аккаунта, жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой на три строки, программируемыми кнопками и журналом звонков на 200 записей. Grandstream GXP1620 оснащен дисплеем с яркой подсветкой, что позволяет пользоваться телефоном в условиях низкой освещенности. SIP-телефон на две SIP-линии отличается световым индикатором уровня заряда, пятью навигационными клавишами, трехсторонней конференцией и гибким планом нумерации.

Grandstream GXP1625 — SIP-телефон с технологией PoE и двумя Ethernet-портами 10/100 Мбит/с от Grandstream. Доступны 2 SIP-аккаунта и две линии, настраиваемые кнопки клавиатуры для перехода к нужным пунктам меню в одно касание. К IP-телефону можно дополнительно подключить гарнитуру. Телефон размещают горизонтально на столе или вертикально с помощью настенного крепления. Grandstream GXP1630 — гигабитный IP-телефон с тремя SIP-линиями и восемью BLF-кнопками. GXP1630 с питанием через PoE экономичен в использовании с низким уровнем энергопотребления. SIP-телефон предоставляет HD-качество звука для проведения деловых переговоров на высоком уровне. Три одновременных звонка, конференция на четырех участников, безопасность с TLS и SRTP-шифрованием.

Grandstream GXP1760 — IP-телефон, поддерживающий функционал современной телефонии: удержание, ожидание, переадресация, перехват вызовов, пятисторонняя конференция, персональные рингтоны для абонентов и работа при системе «hot desking». Высококачественный звук, многоязычная поддержка, в том числе и русского языка, ЖК-экран 200x80 точек и адаптер питания в комплекте отлично характеризуют данную модель. Grandstream GXP1780 — IP-телефон от Grandstream для требовательного профессионального клиента: 8 линий, PoE, дисплей LCD, 32 функциональные кнопки, адресная книга на 2000 контактов, защита от кражи с замком Кенсингтона. Телефон подойдет для использования на стойке рецепшн, в приемных, гостиницах и отелях.

Grandstream GXP-1782.jpgGrandstream GXP1782 — усовершенствованный IP-телефон: 8 линий, встроенный USB-порт для экспорта и импорта данных, широкополосное аудио высокой четкости, PoE, совместимость с гарнитурами Plantronics, противокражная система. В комплектации телефона: проводная гарнитура, подставка на два положения, сетевой кабель и источник питания. Пользовательский интерфейс устройства позволяет быстро разобраться в функциональных возможностях телефона. Grandstream GXP2135 — IP-телефон с цветным дисплеем в 2,8 дюйма. Выбрать телефон от Grandstream стоит из-за следующих характеристик: двойное переключение с автоматическим распознаванием портов Gigabit, технология PoE, порт USB, клавиши быстрого набора, HD-звук трубки и громкоговорителя, Bluetooth, 4 учетных SIP-записей, RJ9-разъем для гарнитуры.

Grandstream GXP2140 — многопотоковый SIP-телефон от Grandstream с широким экраном 4,3 дюйма и превосходным качеством звука. Телефон совместим с SIP-оборудованием от других производителей, GXP2140 можно легко интегрировать в уже существующую систему связи. Особенностями телефона считаются приложения погоды, курса валют и интернет-радио. Grandstream GXP2160 — улучшенный SIP-телефон бизнес-класса, к которому можно дополнительно подключить консоль расширения. GXP2160 позволит создавать конференцию на пять абонентов, наслаждаться HD-качеством звука, использовать USB-порт, ускорять работу с помощью настраиваемых кнопок клавиатуры.

Grandstream GXP2170 — современный IP-телефон от Grandstream, предназначенный для приема большого количества звонков. Доступны 12 внутренних линий и 6 SIP-аккаунтов, PoE для экономии электроэнергии, опционное подключение модуля расширения, беспроводная гарнитура для большей мобильности и стильный эргономичный дизайн — GXP2170 станет прекрасным выбором для покупки. Grandstream GXV3175v2 — новое слово в сфере IP-коммуникаций, видеотелефон с сенсорным дисплеем 7", Wi-Fi, поворотной камерой, интерфейсом Touch-and-Swipe и BLF-клавишами для видеоконференцсвязи в режиме реального времени.

Grandstream GXV-3275.pngGrandstream GXV3275 — SIP-телефон от Грандстрим на базе операционной системы Android 4.2. с сенсорным семидюймовым экраном, встроенными Wi-Fi, Bluetooth, USB и Ethernet-портами, журналом звонков и телефонной книгой на 1000 номеров, а также независимыми 6 SIP-линиями. GXV-3275 оборудован наклонной камерой для съемки видео HD-качества. Grandstream GXV3240 — IP-видеотелефон, сочетание функционала IP-телефонии и видеоконференции. GXV3240 работает на платформе Android, предоставляя пользователям доступ к бесконечному количеству приложений из Google Play. Переход к вызову 160 номеров в одно касание возможен при подключении четырех модулей расширения. Как и другие модели серии Grandstream, телефон оснащен Bluetooth, Wi-Fi, USB-разъемом, HDMI-портом.

Помимо телефонных аппаратов, Grandstream предлагает профессиональное оборудование для ведения конференций. Grandstream GAC2500 — SIP и конференц-телефон с шестью SIP-линиями и семью возможностями голосовых конференций. Подойдет для коммуникации рабочих групп в залах заседаний и помещениях для организации конференций, три микрофона GAC2500 с диапазоном голосового датчика в 3,6 м и динамиком с дальностью 4,5 м гарантируют высококачественную связь. Конференц-телефон базируется на базе Android, используя Google Play можно скачать различные приложения на устройство, к примеру, Skype. Конференц-телефон крайне удобен в использовании с широким сенсорным экраном гибкой настройкой.

Grandstream GAC2500.jpgGrandstream DP752 — DECT-базовая станция, объединяющая до пяти телефонов DECT для обеспечения беспроводной связи на предприятиях малого и среднего бизнеса. Диапазон действия базовой станции — до 50 метров в офисе и 400 м на свободной площади. Помимо передового телефонного функционала, DP752 поддерживает десять SIP-линий с общей учетной записью, трехстороннюю конференц-связь, несколько методов автонастройки и HD-качество звука. Grandstream DP760 — высокопроизводительный широкополосный DECT репитер, работающий с мощной базовой станцией Grandstream DP750. Характеристики репитера: широкополосный звук, покрытие триста метров в открытой местности, питание через Power over Ethernet, технология Plug&Play, до десяти каналов, удаленная настройка.

Для более подробного ознакомления с IP-оборудованием от Grandstream, переходите в соответствующий раздел нашего сайта или обращайтесь к менеджерам интернет-магазина Маринэк. Наши специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать и купить оборудование IP-телефонии от одного из лидирующих брендов на мировом рынке отрасли.