Маринэк работает в штатном режиме*
13 ноября 2019

Hytera — качественная радиосвязь для профессионалов

Hytera представляет инновационные средства радиосвязи для требовательных заказчиков

Hytera — профессиональные системы связи для бизнеса

Hytera — компания мирового уровня, разрабатывающая и производящая цифровое и аналоговое радиооборудование с 1993 года. За несколько десятков лет в отрасли, разработчик не только вышел на международную арену, но и завоевал популярность профессиональных пользователей радиосвязи по всему миру. В статье будет рассмотрена продукция Hytera для туристической и развлекательной отрасли.

Сфера туристических услуг является сектором с высокой конкуренцией поставщиков, требующим оперативного предоставления передовых технических решений. Радиостанции Hytera DMR стандарта обеспечивают надежную связь для сотрудников отелей, ресторанов, ночных клубов, баров, парков. Рации Hytera также подойдут для применения на различных мероприятиях: фестивалях под открытым небом, спортивных соревнованиях, тематических событиях, праздниках, вечеринках.

Рации Hytera.jpgМаксимальная эффективность и высокая производительность связи особенно важны в гостиничном деле. Для оптимизации коммуникационных процессов, экономии денежных средств, временных ресурсов и улучшения качества обслуживания, отели и курорты нуждаются в первоклассной связи. Чтобы гости были довольны отдыхом и захотели снова вернуться в локацию для проведения досуга, весь персонал гостиницы должен работать в команде и постоянно держать связь. Для четкого и своевременного обмена информацией и решения возникших проблемных ситуаций, Hytera предлагает высоконадежные системы радиосвязи. Радиостанции Hytera гарантируют незамедлительный контакт в любое время и из любой локации.

Радиостанции Hytera гарантируют четкий и чистый голос, защищенные данные, поддержку индивидуальных, групповых и широковещательных вызовов. С групповыми звонками появляется возможность передавать сообщения группе людей. Мобильная телефонная связь способна только на персональные вызовы, радиосвязь от Hytera превосходит телефонные соединения. Сотрудников гостиничного бизнеса можно разделить на рабочие группы и поставить задачи сразу нескольким абонентам для более эффективного взаимодействия и оперативного решения запросов от гостей.

Особенное внимание Hytera уделяет вопросу безопасности служащих и туристов. Радиостанции Hytera оснащены аварийной кнопкой и поддерживают автоматическую подачу сигналов тревоги «Man Down» и «Lone Worker» при долгом нахождении рации в горизонтальном положении или при отсутствии своевременного ответа пользователя на посланный запрос. Радиостанции Hytera со встроенными GPS-трекерами осуществляют мониторинг месторасположения работника и помогут найти его для оказания экстренной помощи после автоматического аварийного сигнала.

Радиостанции Hytera.jpg

Благодаря широкому ассортименту портативных радиостанций, Hytera может предложить совершенное устройство связи как для небольших гостевых домов и ресторанов, так и для крупных сетевых отелей и гостинично-развлекательных комплексов. Компактные и ультра легкие рации помещаются в карман и имеют порт для подключения гарнитуры, а также поддерживают беспроводное подключение наушников по Bluetooth. Радиостанции особенно популярны у обслуживающего и охранного персонала в гостиничном бизнесе. С литий-ионными аккумуляторами увеличенной емкости, рации Hytera проработают всю смену без дополнительной подзарядки.

Радиостанции Hytera можно интегрировать в системы пожарной сигнализации для отправки оповещения пожарным подразделениям быстрого реагирования, в системы телефонии или видеонаблюдения, сотовые сети, сети Интернета вещей. Рации Hytera готовы к сложным эксплуатационным условиям, широкому температурному диапазону и высоким показателям относительной влажности, противостоянию разрушительным воздействиям влаги и пыли, ударам. Радиосвязь от Hytera — прекрасный выбор для качественного соединения и бесперебойной коммуникации. Рассмотрим радиостанции Hytera, представленные в интернет-магазине Маринэк.

Hytera BD505.pngHytera BD505 — двухдиапазонная рация, работающая в цифровом и аналоговом режимах с поддержкой VOX и PTT. Частоты: 136-174 МГц и 400-470 МГц. Доступны 48 каналов связи в трех зонах. Крепкий корпус рации соответствует классу защиты IP54 и требованиям военного стандарта MIL-STD-810 CDEFG. Рация без дисплея оборудована батареей 1500 мАч и способна на службу без подзарядки 16 часов в цифровом, 12 часов в аналоговом режиме. Рабочие температуры модели: от -30 до +60 °С. Hytera BD505 предоставляет отличное аудио с чувствительным приемником и стандартом кодирования голоса AMBE++.

Hytera TC-580.jpg

Hytera PD485G — радиостанция Hytera DMR Tier II-стандарта с 128 цифровыми и аналоговыми каналами, разделенными на 16 зон. Имеет встроенный GPS, Bluetooth 4.0 для беспроводного подключения гарнитуры. Оснащена OLED-дисплеем 1,3 дюйма и клавиатурой. Hytera PD485G держит заряд до 22 часов с литий-ионной батареей емкостью 2000 мАч. Надежная рация с защитой по IP54 и мощным динамиком 0,5 Вт работает при температурах до 60 градусов, хранение рации предполагает показатели от -40 до +85 °C.

Hytera TC-580 — профессиональная рация, действующая в VHF и UHF-диапазонах с шагом сетки частот 25/12,5 кГц. Количество предоставляемых каналов равно 256 в 32 группах. Обеспечивает аудио без помех с подавлением фоновых шумов. Дальность достигает 5 км на открытой местности и до трех км в условиях плотной застройки. Программирование радиостанции Hytera осуществляется с ПК. Hytera TC-580 оборудована дисплеем с подсветкой для удобного использования при низком уровне освещенности и клавиатурой с настраиваемыми клавишами.

Радиостанции Hytera созданы для применения в различных сферах от туризма и развлечений до промышленности, транспортных систем, аварийных служб, торговых сетей. Маринэк как авторизированный партнер Hytera представляет оборудование китайского разработчика на территории России. В интернет-магазине вы можете ознакомиться с портативными, автомобильнымицифровыми, взрывозащитными радиостанциями, ретрансляторами, аксессуарами для радиооборудования. Обратитесь к менеджерам Маринэк, которые подробно проконсультируют вас о характеристиках и особенностях представленной продукции и помогут купить радиостанции Hytera.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.