Маринэк работает в штатном режиме*
13 ноября 2019

Snom D385 - немецкий IP телефон для крутого офиса

Snom воплощает мечты об идеальном IP телефоне

Обзор IP телефона Snom D385 – бывает ли лучше?

Умный, элегантный и простой – почему Snom D385 – один из лучших IP телефонов Snom

Компания Snom (Snom Technology GmbH) – немецкий производитель VoIP оборудования с главным офисом в Берлине. Продукция компании ориентирована для мелкого и среднего бизнеса, офисной работы, интернет-провайдеров и многих других пользователей. Snom был основан в 1996 году, начав производство с модели Snom 100. С тех пор компания прошла большой путь, наилучшим образом оценить который можно, взглянув на появившийся в начале года IP телефон Snom D385. Телефон принадлежит серии Snom D3xx, оснащен изящным интерфейсом и несколькими новейшими функциями.

Как устроен Snom D385

Давайте посмотрим на некоторые ключевые функции Snom D385.

IP телефон Snom D385Телефон оснащен большим цветным TFT-дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, что позволяет удобно просматривать важную информацию, например, адресные книги и списки вызовов. Все клавиши на смарт-экране Snom для полной ясности имеют многоцветные светодиоды. Можно сохранить до 48 записей, каждая из которых назначается для быстрого набора, переадресации и других функций. 

Snom известен великолепным качеством звука, поэтому пользователи вправе ожидать от любой новой модели кристальной чистоты голоса, и Snom D385 полностью оправдывает эти ожидания. Также в модели имеется встроенный коммутатор Gigabit Ethernet с питанием через Ethernet, встроенный Bluetooth и возможность USB-соединения. И, если вам нужна поддержка конференц-связи, адаптер A230 DECT и дополнительный динамик Snom C52-SP помогут вам в этом. Давайте теперь перечислим несколько других его особенностей:

Snom C52-SP
  • 12 SIP-учеток, XML, локальная директория на 1000 входящих, мультиязыковая поддержка и возможность работать с подавляющим большинством PBX-платформ
  • Широкий перечень функций обработки вызова, включая быстрый набор и URL-адреса, локальные абонентские группы, список запретов, настраиваемую музыку в режиме удержания, одновременную поддержку 12 вызовов, передачу звонка, 3-стороннюю конференц-связь и многоадресную пейджинговую связь
  • Простая настройка через WEB интерфейс, а автозагрузка настроек по сетевым протоколам, опции DHCP, сервис редиректа Snom и удаленное управление
  • Строгий контроль безопасности на базе 802.1X и EAPOL, транспортная безопасность TLS, HTTPS-сервер/клиент, защищенный паролем WEB интерфейс и поддержка VPN

Почему Snom D385 так хорош

Snom D385 - немецкий IP телефон для офисаSnom D385 - это великолепное сочетание элегантности и самых современных технологий в IP телефоне. У него есть аккуратный диапазон функций, в то время как дизайн является современным и в меру минималистичным. Это делает телефон идеально подходящим для любой новой офисной среды. Более того, идеальный размер, великолепная графика дисплея, возможность подключения USB гарнитуры и совместимость с Bluetooth - вот некоторые другие выдающиеся функции, которые делают Snom D385 необычайно привлекательным для работы в офисе.

Умный и стильный Snom D385 позволяет избавиться от длительной ручной настройки, проверки адреса и возможностей конференц-связи. Если у вас новый офис или вы работаете удаленно и хотите инвестировать в IP телефон, в котором есть все необходимое - это устройство для вас.

Что в итоге можно сказать о Snom D385

Прелесть Snom D385 заключается в его простоте - в телефоне есть несколько критически важных элементов, настроенных так идеально, что вы получите все необходимое, без каких-либо проблем с пользовательским интерфейсом. От многоцветных светодиодов до исключительного качества голоса - это действительно стоит каждого вложенного рубля. Существует также возможность расширения возможностей IP телефона с помощью модуля расширения Snom D3 с поддержкой USB-порта. Это позволяет пользователям настраивать светодиодные клавиши, а также использовать функцию подсветки.

Модуль расширения Snom D3

Наконец, настройка Snom D385 восхитительно проста, а новый больший и более яркий цветной экран позволяет осуществить вызов, проверку, запись и поиск в его многочисленных функциях невероятно простыми. Это новое устройство Snom является отличным дополнением к общепризнанной линии коммуникационных решений. 

Компания Маринэк предлагает широкий спектр оборудования VoIP, включая IP телефоны Snom и других наиболее популярных брендов. Немецкий производитель Snom сегодня как никогда актуален на отечественном рынке. Обратитесь к специалистам Маринэк, чтобы выбрать и купить IP телефон и другое IP оборудование по-настоящему высокого качества.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.