Маринэк работает в штатном режиме*
14 ноября 2019

Snom DECT облегчает работу в любых организациях

Немецкие телефоны Snom стандарта DECT созданы для вашей мобильности

Snom предлагает исключительную гибкость DECT для бизнеса

Snom DECTSnom настаивает, что мобильность сотрудника на рабочем месте не должна считаться привилегией. Многие компании уже не могут себе позволить, чтобы их сотрудники были привязаны к рабочему столу вне зависимости от их функционала. Свободный доступ требуется не только удаленным работникам. Во многих быстро меняющихся направлениях компании полагаются на свое мобильное оборудование, чтобы поддерживать связь между командами и повышать эффективность бизнеса. Одним из лучших способов для современных предприятий расширить возможности своих сотрудников является использование цифровых усовершенствованных беспроводных телефонов DECT - Digital Enhanced Cordless Telephones.

Snom, один из лидеров рынка коммуникационных решений, уже некоторое время внедряет исключительные решения DECT, при помощи которых может предоставить сегодняшним предприятиям свободу движения, не принуждая к компромиссам в отношении качества и производительности.

Snom DECT упрощает работу организаций

По сравнению с устройствами связи, подключенными через Wi-Fi, DECT обладает широким спектром уникальных преимуществ. Прежде всего, стандарт был разработан специально для предоставления голосовой связи. Работая на отдельной частоте, вы гарантируете, что вам никогда не придется конкурировать с другими системами, использующими пропускную способность Wi-Fi для четкой работы ваших голосовых соединений. DECT является одним из самых надежных источников беспроводной связи, доступных сегодня, особенно когда речь идет о лидере рынка, таком как Snom.

Например, мобильное семейство Snom Workplace использует промышленный стандарт DECT, чтобы предоставить членам команды свободу передвижения во время разговора. Телефоны DECT и базовые станции с несколькими радиомодулями, предлагаемые Snom, гарантируют, что даже малые и средние предприятия могут получить доступ к высокотехнологичным технологиям с меньшими затратами и затратами на кабели. Базовые станции Snom также делают эти устройства исключительно полезными на нескольких этажах и в больших зданиях.

Уникальная надежность и производительность устройств Snom DECT делают их превосходными для быстро меняющихся сред, таких как индустрия здравоохранения, где врачи и поставщики медицинских услуг должны общаться быстро и эффективно.

В недавнем сотрудничестве с Евангелической больницей Геттингена-Веенде (EKW) в Геттингене, Snom оснастил крупнейшую больницу общего профиля в регионе, в которой DECT отлично подошел для управления более 1400 врачами, техниками, медсестрами и медицинским персоналом, обслуживающим более шестисот пациентов.

Snom позволяет преодолеть проблемы

Snom M325 DECTСтарые телефонные системы ISDN в EKW со временем сталкивались с растущим давлением и изо всех сил пытались обеспечить медицинский персонал надежностью и эффективностью, которые необходимы для спасения жизней. Больница решила использовать проект расширения как возможность перейти на более продвинутую коммуникационную стратегию с современными IP-системами, установленными во всех их зданиях.

В больнице справедливо посчитали, что для того, чтобы инвестировать в правильную коммуникационную стратегию для своих нужд, требуется обширное решение, которое гарантировало бы доступность всех сотрудников на всех объектах в любое время. Тот факт, что технология DECT от Snom поставляется с целым рядом встроенных протоколов безопасности, таких как шифрование, идентификация и аутентификация, сделал этот выбор очевидным для EKW. Больница решила работать вместе со Snom и UCWare GmbH - немецким производителем телефонов, чтобы внедрить их новый технологический подход.

Уникальные требования к больничной среде означали, что Snom и UCWare должны были тщательно сотрудничать с IT-персоналом в больнице, чтобы создать мощную стратегию для связи на месте, которая отвечала бы всем требованиям к производительности. Тот факт, что сотрудники больницы постоянно находятся в движении, означало, что система фиксированной телефонии, которая удерживала пользователей привязанными к их столам, была неподходящей. Вместо этого Snom представил семейство решений DECT, чтобы установить комплексную мобильную систему во всех зданиях больницы.

Snom предлагает двигаться в будущее мобильно

Snom M65 DECTВнедрение технологии DECT в очень гибкой среде, такой как процветающая больница, позволяет компаниям быстро и легко отказаться от традиционных систем, которые больше не приносят пользы. В случае евангелической больницы в Геттингене связь через мобильную сеть GSM была невозможна, поскольку покрытие было бы недостаточным, особенно для отделений, расположенных на нижних этажах здания и под землей. Кроме того, часть старой сети, использующей аналоговые телефоны, необходимо было поддерживать на переходном этапе, чтобы сотрудники оставались подключенными во время преобразования.

Компания Snom представила свой выбор настольных IP телефонов Snom D315 и Snom D345 для тех, кому требовалось IP-соединение на рабочем месте, в то время как команда продолжала концентрироваться на одновременном создании среды DECT. Старое оборудование было быстро заменено доступом к современным настольным телефонам Snom и телефонам Snom M65 DECT, чтобы покрыть площадь около 50 000 квадратных метров.

Масштабируемость решений Snom DECT также означает, что теперь у больницы есть возможность модернизировать и улучшать свою стратегию мобильности в любое время и в любое время. В сочетании с базовыми станциями Snom M300 и Snom M700 трубки DECT Snom M65 также позволяют пользователям получать доступ к расширенным функциям телефонной системы, таким как автоматическая переадресация вызовов, голосовая почта, идентификация звонящих, списки вызовов и возможность поиска в полном бизнес-каталоге.

Snom высвобождает силу DECT

Snom A230Евангелическая больница Геттингена-Веенде смогла достичь невероятных результатов благодаря своей стратегии обновления связи, используя телефон и телефонные аппараты Snom, в сочетании с решением UCWare - системой IP-телефонии, улучшенной виртуализацией VMware. Сегодня эта больница является примером той гибкости и свободы, которых могут достичь современные больницы, когда они получают доступ к технологии DECT для мощных и масштабируемых телекоммуникаций.

Snom теперь предлагает мобильность DECT практически во всех аспектах своего портфеля продуктов, включая:

  • Портфель мобильности Workplace, включающий комплект Snom M325 DECT, промышленную телефонную трубку Snom M85, профессиональную телефонную трубку Snom M65, базовую радиостанцию Snom M700, телефонную трубку Snom M25 Office и ретранслятор расширения диапазона Snom M5
  • Серия беспроводных гарнитур DECT с многофункциональной беспроводной гарнитурой Snom A170 и легкой беспроводной гарнитурой DECT Snom A150
  • USB-накопитель Snom A230 DECT для удобных универсальных решений для конференций

Вместе со Snom компании из любых отраслей могут узнать, что значит быть по-настоящему мобильным и доступным в современном мире. Заглянув в Интернет-магазин Маринэк, вы сможете выбрать и купить IP телефон Snom любой модели, IP АТС и другое оборудование. Специалисты Маринэк проконсультируют вас по любым вопросам.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.