ВНИМАНИЕ: Маринэк работает в штатном режиме!*
26 ноября 2019

VoIP телефония снижает затраты на бизнес

VoIP телефоны Snom, Grandstream, Yealink, Fanvil и другие ждут вас

VoIP телефоны популярны как никогда

VoIP телефоны могут сэкономить организации много денег, но первоначальные затраты на новое оборудование могут быть чрезмерно высокими. Популярность VoIP уже столь высока, что компании с легкостью ориентируются на вторичный рынок.

Сидя за рабочим столом легко представить себе время, когда с появлением современных средств связи многие эксперты предрекали скорое исчезновение настольных телефонов. Эти эксперты, безусловно, были неправы. Вместо этого сегодня мы имеем несколько вариантов настольных телефонов, и иногда может показаться, что для начала работы требуется целая справочная служба. Иногда вы задумываетесь, стоит ли продолжать работать со старым телефоном или попробовать новую модель. Вас беспокоят многочисленные «снятия с производства» различных привычных моделей, но, стоит взглянуть на вторичный рынок, становится понятно, что эти модели никуда не деваются, а по-прежнему востребованы.

Куда идет VoIP технология?

VoIP телефоныVoIP – это технология, позволяющая преобразовать ваш голос в цифровой сигнал, открывая возможность совершения вызова непосредственно с компьютера, телефона VoIP или других устройств управления данными. VoIP экономит много денег бизнесу и предлагает множество преимуществ по сравнению с обычным стационарным телефоном.

В современном быстро меняющемся мире – все цифровое. Так что, если вы хотите идти в ногу, вам лучше тоже цифровизироваться. Это означает – использовать все преимущества, предлагаемые VoIP. Для этого вам понадобятся лучшие VoIP телефоны, какие только можно найти, и они не обязательно будут новыми.

Если вы переезжаете или планируете обзавестись системой VoIP телефонов или вам просто нужно больше VoIP телефонов, чем было, то вы понимаете, к каким преимуществам для вашей компании вы стремитесь – дешевая связь, не так ли? Действительно, по сравнению с традиционными телефонными системами VoIP телефония позволяет сократить расходы на связь и получить гораздо больше возможностей коммуникации, особенно, если речь идет о международных звонках.

Кроме того, есть потенциал для увеличения мобильности и широкий функционал, который вы сможете использовать в своих интересах. Возможности улучшения среды для коммуникации практически безграничны, это может быть отличным бизнес-преимуществом, ведь у вас будет под рукой великое множество вариантов.

Затраты на IP телефонию

IP телефон Snom C50Переходя на IP телефонию, можно столкнуться с высокой стоимостью системы. Это действительно проблема, и многие начинают думать, а стоит ли вкладываться в новые IP телефоны, если можно купить бывшие в употреблении. Опция подержанных телефонов VoIP может для вас сохранять актуальность на протяжении всего пути. Тем не менее, вы можете выбрать такого поставщика, который внедрит для вас систему наименьшими средствами.

Надежный поставщик VoIP телефонов проверит каждый телефон, который он предлагает. Сегодня на рынке присутствует значительный выбор VoIP телефонов разных производителей, выбирая среди которых, сложно промахнуться. Мировые лидеры предлагают примерно одинаковый уровень качества, но могут разниться в функционале и подходам к его реализации. Выбор за пользователем – ваши привычки, предпочтения в дизайне, вкусы и требования должны быть на первом месте.

Где купить VoIP телефон

IP телефон Grandstream GXP1630VoIP телефоны сегодня сложно назвать роскошью, но если подойти с точки зрения сокращения расходов – роскошью сегодня будет отказ от их использования. Тратя бюджетные деньги, вам всегда хочется вложить их максимально эффективно. Когда вы чувствуете, что ваши инвестиции окупятся, не это ли подлинное удовольствие ведения бизнеса? Инвестируя в VoIP телефонию, вы по сути инвестируете в собственную инфраструктуру, отлаживая бизнес-процессы таким образом, что на этом фундаменте можете отстраиваться дальше. Не заложив надежного фундамента, каким образом вы планируете делать следующие шаги?

Компания Маринэк предлагает VoIP телефоны практически всех известных производителей, оставляя выбор бренда за пользователем. Немецкие IP телефоны Snom – великолепное решение для нашего времени. Но не менее хорош Grandstream, а также Yealink, IP АТС Yeastar, Ericcsson-LG, Fanvil и многие другие. Как разобраться в потоке брендов и линейках моделей? Очень просто: позвоните или напишите специалистам Маринэк, чтобы получить простую и подробную консультацию о том, с чего начинать и к чему стремиться. Впрочем, вы скорее всего сами знаете ответы на все эти вопросы. Тогда остается только подобрать функционал под ваши требования. Ждем вас в Маринэк и надеемся, VoIP телефония по-настоящему вдохнет в ваш бизнес новую жизнь, даже если старая была весьма и весьма хороша.



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.