Маринэк работает в штатном режиме*
05 мая 2016

Новый 4G/LTE-модем iRZ TL12

Промышленный высокоскоростной модем iRZ TL12 - новое поколение 4G-модемов

Компания iRZ представляет высокоскоростной 4G/LTE-модем iRZ TL12

iRZ TL12

iRZ вывела на рынок новый продукт – промышленный высокоскоростной модем iRZ TL12. Модель поддерживает стандарты коммуникации GSM, LTE и UMTS и работает в 4G сетях. Новинка существенно отличается от предыдущих моделей скоростью передачи информации, функционированием в большом температурном диапазоне и прочным удобным корпусом.

Разработчики внесли в модель множество полезных функций, например автоматический таймер, предотвращающий зависание системы, оперативное слежение за статусом соединений благодаря использованию двухцветных светодиодов и прочее. Осуществлять подключение модема можно непосредственно к ПК через встроенный USB порт. В этом случае для питания устройства абсолютно не требуется БП.

iRZ TL12 специально разработан для того, чтобы вывести передачу данных на новый уровень развития и обеспечить высокоскоростное соединение в разнообразных отраслях производства. Поэтому данный модем отлично подойдет для эксплуатации в телеметрии, платежных терминалах и других областях деятельности, где скорость обмена данными игрfает серьезную роль.

Более подробную информацию о 4G/LTE-модеме iRZ TL12 вы можете узнать в карточке товара в интернет-магазине компании «Маринэк».


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.