Маринэк работает в штатном режиме*
12 мая 2016

Маринэк - официальный Интернет-реселлер Yealink

Интернет-магазин Marineq признан Yealink Network Technology официальным реселлером IP-оборудования Yealink

Интернет-магазин Маринэк подтвердил статус официального реселлера Yealink

Yealink

Yealink Network Technology – разработчик и производитель IP-оборудования с мировым именем.

SIP-телефоны Yealink и другие виды IP-оборудования Yealink служат для организации офисных и удаленных коммуникаций посредством передачи IP-данных через Интернет. В условиях современных требований к коммуникационным сетям IP-телефоны Yealink, и прочие устройства представляют собой великолепное решение задачи оптимального взаимодействия сотрудников для достижения общего успеха.

IP-оборудование Yealink

IP-оборудование Yealink устанавливает новые стандарты качества передачи голосовых и видеосигналов в режиме реального времени, а также значительно сокращает издержки на организацию связи. Yealink превратил качество IP-коммуникаций в свой главный объект стремления и достиг небывалых высот в этом направлении.

Компания Yealink предлагает широчайший спектр IP-оборудования, обладающий впечатляющей гибкостью и возможностями персональной настройки. Yealink уделяет особое внимание совместимости своих устройств с платформами и аксессуарами других разработчиков. Не удивительно, что оборудование Yealink востребовано почти в ста пятидесяти странах мира.

В связи с активным расширением рынков сбыта компания Yealink предложила программу авторизации online-реселлеров Yealink, в частности, для Интернет-магазинов РФ. Интернет-магазин «Маринэк» с радостью принял участие в программе Yealink. Значительный опыт в продвижении и продажах IP-оборудования многих брендов помог компании «Маринэк» завоевать доверие Yealink и продемонстрировать высокое качество предлагаемых товаров и услуг.

Интернет-магазин «Маринэк», расположенный на сайте https://landcomm.ru, заслужил высокие оценки и подтвердил свой статус официального реселлера Yealink. На официальном сайте компании www.yealink.com появилась запись о признании официальным онлайн-реселлером компании «Маринэк», представленной в данном случае Интернет-магазином landcomm.ru и сайтом компании marineq.ru.

Маринэк - официальный онлайн-реселлер YealinkКомпания «Маринэк» предлагает клиентам выбрать и купить IP-оборудование Yealink на страницах каталога своего Интернет-магазина и получить двойное удовольствие от продукции всемирно известной компании и качества услуг официального онлайн-реселлера «Маринэк».


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.