24 мая 2016

Телефоны компании YEALINK SIP-T46G и SIP-T42G получили сертификацию Microsoft

Телефоны Yealink SIP-T46G и Yealink SIP-T42G готовы работать с Skype for Business от Microsoft

Yealink получила сертификацию Microsoft для моделей SIP-T42G и SIP-T46G

Корпорация Microsoft опубликовала на своем интернет-ресурсе подтверждение о том, что следующими IP-телефонами компании Yealink была пройдена сертификация на совместную работу с передовым сервисом Skype for Business: SIP-T42G и SIP-T46G. С данным сервисом может также работать еще один представитель IP-телефонии от Yealink – телефонный аппарат SIP-T48G. Однако совсем скоро уже все модели Yealink T4 смогут обеспечивать эффективное взаимодействие с бизнес-сервисом Microsoft.

Yealink SIP-T42G-1Компания Yealink, в последнее время, активно разрабатывала усовершенствованную группу SIP-телефонов, предназначенных для корпоративного использования. Всю потенциальную мощь серии можно увидеть на примере Yealink SIP-T42G. В этом аппарате сочетаются стильный минималистичный дизайн и комплекс полезных функций, позволяющих оптимизировать все коммуникационные задачи компании. Например, с помощью программируемых софт-клавиш можно создавать до 15 сценариев действий. К телефону можно подключать разнообразные беспроводные гарнитуры (Jabra, Sennheiser и прочее) за счет использования специального адаптера.


Yealink SIP-T46G

Yealink SIP-T46G также является достойным представителем линейки. Его особенности: модный дизайн, простое управление и расширенные технические характеристики (USB разъем для гарнитур, XML-браузер, поддержка PoE, TLS и многое другое). LCD дисплей с диагональю 4.3" и полностью русифицированным меню позволяет в мгновение ока получать необходимую информацию и совершать стандартный набор действий. Данная модель станет незаменимым помощником руководителей и топ-менеджеров.