08 июня 2016

IP-телефоны Yealink совместимы с платформами и сервисами Genband

Компания Yealink официально заявила о совместимости определенной категории IP-телефонов с новой версией коммуникационной платформы Genband

Сотрудничество Yealink и Genband

yealinkОдин из лидеров в сфере производства коммуникационных решений, компания Yealink заявила о том, что определенные SIP-телефоны ее производства теперь поддерживают возможность продуктивного взаимодействия с сервисами и платформами Genband (например, с такими продуктами как Application Server и Nuvia Cloud UC). Этому событию предшествовало множество тестирований, для того чтобы убедиться в абсолютной совместимости продуктов.

Перечень телефонов, которые могут воспользоваться полученными возможностями:

  • конференц-телефон Yealink CP860;
  • все представители серий T2 и T4;
  • dect-телефон Yealink W52P.

Данные телефоны выбраны не случайно, Yealink постаралась, чтобы в каждой функциональной категории средств связи были бы совместимые с Genband устройства.

Yealink CP860 – прекрасный аппарат для проведения конференций, с его помощью можно организовать 5-ти стороннюю онлайн беседу и записать ее на сторонний носитель (с помощью разъема USB).

Классические IP-телефоны серии Т2 обладают минималистичным дизайном, набором базовых функций и вполне демократичными ценами (Yealink SIP-T21P, Yealink SIP-T23G). Серия Т4, напротив, состоит из элегантных устройств с расширенным функционалом, широким дисплеем и новейшими ip-технологиями (Yealink SIP-T48G, Yealink SIP-T41P ).

Dect-телефон Yealink SIP-W52P предоставляет своим пользователям полную свободу передвижения и независимость от базы (в пределах офиса аппарат покрывает до 50 м и работает до 10 ч в режиме разговора без подзарядок). Он поддерживает PoE, имеет удаленную адресную книгу и прочее.

Yealink CP860 yealink t4 yealink T2 Yealink W52P

Представитель Genband заявил, что в основе разработки всех решений компании лежит идея о предоставлении своим клиентам максимальной свободы в выборе для себя оптимальных продуктов и технологий Genband. Сотрудничество с Yealink, по его мнению, позволит расширить применение этих технологий и привлечь новых заинтересованных пользователей.

Yealink, в свою очередь, отметила, что рада предоставить свои решения для корпоративной коммуникации в качестве своеобразного посредника. Тем самым компания предоставит покупателям расширенные возможности и новый взгляд на эффективную коммуникацию.