Маринэк работает в штатном режиме*
20 июня 2016

GUINAZ представит новые IP-домофоны на лондонской выставке IFSEC

Новинки Guinaz на стенде D1490 выставки IFSEC International c 21 по 23 июня 2016 года в Лондоне

Новинки от Guinaz на выставке IFSEC International

IFSEC International, крупнейшая европейская выставка оборудования безопасности, приветствует более 27000 профессионалов отрасли, собирающихся с 21 по 23 июня 2016 года в лондонском ExCel, чтобы , встретившись под одной крышей, познакомиться с технологическими инновациями и обмениваться мнениями на протяжении трех насыщенных дней.


IFSEC International и GuinazМеждународная выставка IFSEC обслуживает всех и каждого внутри производственной цепочки оборудования для безопасности: от производителей, дистрибьюторов, установщиков, интеграторов и консультантов до конечных пользователей, что дает возможность найти подходящее техническое решение своих задач, открыть для себя последние продукты, предназначенные для нужд бизнеса, помогающие защищать интеллектуальную собственность, людей и имущество.

Испанская компания Guinaz, известный производитель видеодомофонов (IP-домофонов) и систем контроля доступа, представит свои последние разработки в рамках лондонской выставки IFSEC International. Guinaz Video – постоянно развивающееся предприятие, занимающееся разработками и поиском новых тенденций, чтобы полностью адаптировать свою продукцию к потребностям отрасли. Видеодомофоны Guinaz представляют собой инновационный продукт с отличными характеристиками, предлагающий новый взгляд на интерком-связь, безопасность и видеонаблюдение как для жилых, так и производственных помещений в равной степени. Guinaz представляет широкий спектр IP-домофонов и IP-панелей доступа (Multicall Entry Panels), созданных с применением самых передовых технологий.

Guinaz

Компания Guinaz назначает встречу в британской столице, чтобы продемонстрировать всем интересующимся отраслью свои последние IP-системы. Найдите стенд производителя D1490, чтобы узнать последние новости от Guinaz.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.