28 июня 2016

Партнерство Yealink и TrueConf ведет к совместимости оборудования и ПО

IP-оборудование Yealink теперь поддерживает ПО TrueConf Server для поддержки видеоконференций высокого качества

IP-оборудование Yealink становится более универсальным благодаря ВКС-платформе TrueConf

Yealink и TrueConf

Известный производитель IP-оборудования Yealink отлично зарекомендовал себя на рынке цифровых видеотелефонов, работающих через Интернет-подключение, благодаря чему компании с удаленными филиалами имеют возможность оптимизировать расходы на междугородную и международную связь по тарифам Интернет-трафика.

Yealink Network Technology Co., Ltd занимает лидирующие позиции на рынке более 15 лет и предлагает самые современные VoIP-устройства, совместимые с более чем 70 платформами от производителей софта по всему миру. Особое положение в среде платформ имеют так называемые ВКС-платформы или платформы для видеоконференц-связи, вобравшие в себя самые современные тенденции создания ПО. Эти платформы наиболее востребованные бизнесом для налаживания эффективных коммуникаций между удаленными сотрудниками с одновременным снижением соответствующих издержек.

Одним из ведущих разработчиков ВКС-платформ является компания TrueConf, предложившая для реализации на аппаратной базе Yealink программную UC&C платформу TrueConf Server. В результате инженерного партнерства была обеспечена совместимость с TrueConf следующих терминалов Yealink:

Директор по развитию TrueConf Дмитрий Одинцов прокомментировал партнерство следующим образом: «Аппаратные ВКС терминалы и SIP-телефоны есть практически в каждом современном офисе. С расширением бизнеса заказчики сталкиваются с ограничением ёмкости традиционных систем видеоконференцсвязи, построенных на основе микширования (MCU). Оптимальным решением в такой ситуации является использование программного сервера видеосвязи с поддержкой SVC, который объединит весь парк оборудования и рабочие станции в единую систему унифицированных коммуникаций».


YEALINK VC120 (VCP40)В свою очередь, вице-президент Yealink Stone Lu сказал: «Мы разработали простое и гибкое решение для видеоконференцсвязи. Сотрудничество с TrueConf подтверждает широкую совместимость наших решений и позволяет заказчикам получить максимум преимуществ от использования продуктов TrueConf и Yealink. Совместными усилиями мы поможем им преодолеть традиционные операционные и экономические барьеры, затрудняющие развитие бизнеса».

Совместимость представленного оборудования и программного обеспечения откроет бизнесу новые возможности коммуникации, высочайшее качество передачи изображения и звука, множество дополнительных функций и гарантированную надежность как с аппаратной стороны, так и со стороны софта, поскольку и то и другое многократно отточено временем, проверено в «боевых» условиях и вне зависимости друг от друга находится в топе высокотехнологичных решений сегодняшнего времени.

Компания «Маринэк» предлагает широкий выбор IP-оборудования Yealink на страницах каталога своего Интернет-магазина. Обратившись в «Маринэк», вы получите ответы на все интересующие вопросы, сможете выбрать и купить SIP-телефон Yealink или более сложное оборудование, заказать проект офисной телефонной сети и реализовать его самым оптимальным образом на самом востребованном IP-оборудовании.