19 июля 2016

Новая гибридная АТС Yeastar N412

Гибридная АТС Yeastar N412 - альтернативное решение для малых офисов

Гибридная АТС Yeastar N412

Буквально недавно компания Yeastar вывела на рынок гибридных АТС свою новую модуль - Yeastar N412. Устройство поддерживает работу с цифровыми, аналоговыми и VoIP линиями. Модель оптимизирована для работы в небольших компаниях или удаленных филиалах. Разработчики отмечают ее главное преимущество – возможность использования сразу после покупки (все необходимые настройки уже произведены заранее). Разъем для SD-карт позволяет Yeastar N412 вести записи всех разговоров. Модель осуществляет единовременную работу с 20 абонентами, обеспечивает перехват, паркинг вызовов, создание личных кабинетов, паролирование линий и многое другое. Чтобы ознакомиться с более детальными характеристиками необходимо зайти в карточку товара. Для настройки АТС не требуется наличие специальных познаний, поэтому каждый пользователь может быстро настроить все необходимые параметры для своих конкретных целей.

Yeastar N412 Yeastar N412 Yeastar N412

Yeastar N412 является экономичным и более гибким вариантом другой модели АТС серии N -Yeastar N824, которая предназначена для более крупных офисов. Генеральный директор компании особо подчеркнул, что Yeastar N412 создавалась именно как альтернативное решение N824 для малых форм бизнеса. Первые пользователи по достоинству оценили простоту использования АТС, умело сочетающуюся с богатыми функционалом.

В интернет-магазине "Маринэк" вы можете выбрать и купить АТС Yeastar, а также получить грамотную консультацию менеджеров по всем интересующим вопросам.