02 августа 2016

Yeastar S100 и Yeastar S300 - новые гибридные IP-АТС

Линейку IP-АТС Yeastar пополнили модели, расширяемые при помощи DSP-модуля Yeastar D30

В России стартуют продажи новых IP-АТС Yeastar S100 и Yeastar S300

IP-АТС Yeastar S-серии – новое поколение гибридных IP-АТС для организации эффективной связи внутри корпоративного пространства. Теперь к анонсированным в июле моделям Yeastar S20 и Yeastar S50 добавились старшие модели Yeastar S100 и Yeastar S300, рассчитанные на 100 и 300 абонентов соответственно, и, в отличие от младших моделей, расширяемые при помощи DSP-модуля Yeastar D30 до 200 или 500 абонентов. Также при помощи данного модуля можно расширить количество одновременно принимаемых вызовов: с 30 до 60 для Yeastar S100 и с 60 до 120 для Yeastar S300.

ip-атс yeastar

IP-АТС Yeastar S100 и S300 могут эксплуатироваться как в VoIP, так и в аналоговых сетях, поддерживают линии BRI, GSM, E1, технологию Gigabit Ethernet, используют протоколы SIP, PSTN, BRI, GSM/CDMA/WCDMA/UMTS, PRI. IP-АТС получили новый процессор Freescale™ от одного из лидеров в области разработки полупроводников, основного поставщика процессоров для таких брендов как Amazon Kindle, BMW, Audi и других.

Устанавливаемый на материнскую плату DSP-модуль Yeastar D30 позволяет расширять емкость IP-АТС, а платы расширения в зависимости от назначения добавляют поток E1 или слоты для подключения модулей. Новый интерфейс предлагает высочайший уровень комфорт работы с IP-АТС и ее программирования, позволяет выводить статические данные в режиме реального времени и эффективно управлять вызовами.

Из открывшихся с выходом на рынок IP-АТС Yeastar S100 и Yeastar S300 новых возможностей стоит выделить функцию Auto-CLIP, заключающуюся в том, что IP-АТС способна автоматически сохранять информацию об исходящих вызовах, когда вызов перезванивающего внешнего абонента будет перенаправлен к вызывающему его ранее внутреннему абоненту, а также поддержку SIP Forking, при которой возможна единовременная множественная регистрация одной учетной записи на разных устройствах.

Yeastar – отлично зарекомендовавший себя бренд, регулярно радующий искушенных пользователей новинками, способными в значительной мере повысить эффективность связи внутри некоторого рабочего пространства. Использование цифровых технологий, инновационное мышление и постоянное стремление к наивысшему результату позволяют Yeastar быть одним из мировых лидеров в области оборудования IP-телефонии в течение длительного времени и с каждым новым поколением IP-оборудования укреплять свои позиции на рынке.