09 августа 2016

Новинка – DECT SIP-телефон Yealink W56P

Компания Yealink вывела на рынок новую телефонную систему, действующую по SIP протоколу.

DECT SIP-телефон Yealink W56P

Yealink_W56P

Совсем недавно компания Yealink вывела на рынок телефонии свою новую модель, Yealink W56P, которую они гордо именуют телефонной системой. В общем и целом она представляет собой DECT-телефон, работающий по SIP-протоколу, системой же ее называют из-за расширенного функционала и возможности расти вместе с организацией.

Сразу хочется отметить очень стильный, обтекаемый и минималистичный дизайн элементов Yealink W56P (трубки и базы). Одна база может вести работу сразу с пятью SIP-линиями, что предполагает и возможность подключения к ней дополнительных трубок. Функционал устройства поистине впечатляющий: интерком, организация конференций, голосовая почта, единовременная поддержка четырех бесед, удаленная телефонная книга, Caller ID и прочее. Работа с вызовами также осуществляется на высоком уровне (блокировка, удержание, перевод, повторный набор и т.д.). Удобство использования Yealink W56P обуславливается полной русификацией, наличием большого ЖК-экрана и эргономичным блоком кнопок.

Yealink_W56P

DECT SIP-телефон совместим со многими популярными платформами, поддерживает питание PoE и шифрование AES. Клавиши Yealink W56P можно запрограммировать для быстрого доступа к интересующим функциям или контактам. В отличие от предыдущих моделей, Yealink W56P может похвастаться расширенным объемом АКБ, который позволяет проводить в режиме беседы до 30 часов без необходимости дополнительной подзарядки. В режиме ожидания система может находиться около 400 часов. В качестве дополнительной трубки подойдет модель Yealink W52H.

Купить DECT SIP-телефон Yealink W56P можно в нашем инернет-магазине. По всем дополнительным вопросам Вас готовы проконсультировать наши менеджеры - звоните по телефону: 8 (800) 333-70-71 или пишите на email: info@landcomm.ru.