Маринэк работает в штатном режиме*
10 августа 2016

Портативная радиостанция VERTEX VZ-30 поступила в продажу

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести новейшую портативную рацию VERTEX VZ-30

Портативная радиостанция VERTEX VZ-30

VERTEX VZ-30

На днях рынок радиосвязи пополнился новой портативной радиостанцией VERTEX VZ-30. Среди очевидных преимуществ модели являются такие немаловажные факторы как компактность, небольшая стоимость и широкий функционал.

Радиостанция VERTEX VZ-30 поддерживает режим экономии энергии, тем самым увеличивая продолжительность своей работы. За состоянием заряда можно следить благодаря специальной голосовой индикации. Для активации устройства без помощи рук предусмотрена функция VOX, а мощный динамик обеспечит отличную слышимость даже при сильных посторонних шумах. Рация охватывает UHF и VHF диапазоны, проводит приоритетное сканирование и блокирует занятые каналы. Класс защиты IP54 обуславливает ее устойчивость к пыли и водяным брызгам. Время работы модели без подзарядки достигает 11 часов. Для подключения гарнитур предусмотрен специальный разъем на корпусе. В настоящее время радиостанция VERTEX VZ-30 доступна к заказу в стандартной комплектации с зарядным устройством и аккумуляторной батареей. В ближайшее время будут доступны к заказу дополнительные батареи, ЗУ, антенны и гарнитуры.

Компания «Маринэк» является официальным дилером Vertex Standard, что обуславливает оригинальность, высокое качество и большой ассортимент продукции данного производителя.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.