14 сентября 2016

Yealink SIP VP-T49G - лучшее коммуникационное решение года по версии TMC

Компания Yealink получила премию от известной медиа-компании TMC в номинации коммуникационное решение года

Видеотелефон Yealink SIP VP-T49G

communication_solutions

Ведущий поставщик унифицированных коммуникаций, компания Yealink сообщает, что она получила награду в номинации лучшее коммуникационное решение года по версии мировой медиа-компании TMC. Непосредственный виновник торжества – настольный видеотелефон с сенсорным экраном Yealink SIP VP-T49G, в котором инженеры представили несколько интересных инноваций.

Как флагманская модель популярной серии IP-телефонов T4 Yealink, T49G HD представляет собой идеальный выбор коммуникационного видеотелефона для руководящего звена и менеджеров, чья работа подразумевает не только аудио, но и видеосвязь.

Yealink SIP VP-T49GГенеральный директор TMC, Рич Терами, от души поздравил Yealink, а так же отметил, что Yealink T49G является одни из лучших инновационных решений, которые были представлены на соответствующем коммуникационном рынке за последний год, так как он упрощает преобразование и передачу голоса, видео и данных.

«Я с нетерпением буду ждать новинок от Yealink в 2017 году, - добавил Терами в конце пресс-конференции».

Представители Yealink, в свою очередь, поблагодарили TMC за интересное сотрудничество.

«Спрос на рынке SIP телефонов неизменно растет и, запустив Yealink T49G, мы представили клиентам телефон, отвечающий самым высоким стандартам качества аудио и видео связи, - рассказал вице-президент Yealink, Стоун Лу. – Кроме того, мы приоткрыли завесу будущего и показали широкие возможности телефонии при интеграции мобильный устройств с ПК».

Yealink T49G – это полноценная система для видеоконференций, поддерживающая такие передовые технологии, как встроенные Wi-Fi и Bluetooth. Для последующего расширения телефона на корпусе расположены HDMI и USB2.0 порты. Оценить по достоинству весь функционал модели можно у нас в интернет-магазине, перейдя в карточку товара.