12 сентября 2016

Новая портативная DMR радиостанция Hytera PD 985

Новинка Hytera может похвастаться такой функцией, как запись переговоров

Портативная радиостанция Hytera PD 985

Hytera PD 985Последним штрихом к и так уже довольно внушительному портфелю первоклассных DMR раций Hytera стала новинка – портативная радиостанция PD 985. Она предлагает исключительное качество связи, а также набор полезных расширений: шумоподавление, полнодуплексный вызов, хранение записанных переговоров на SD Micro, встроенный Bluetooth 4.0 и многое другое.

«Мы с гордостью сообщаем о запуске Hytera PD 985, - сказал Г. С. Кок, старший вице-президент Hytera, - PD 985 является важным дополнением к нашей линейке DMR радиостанций. Добавив ряд технологических нововведений, и слегка усовершенствовав дизайн, мы добились максимальной функциональности для удовлетворения практически любых запросов клиентов».

Пока Hytera PD 985 еще не поступила в открытую продажу, разработчики подогревают интерес к модели, рассказывая о ее достоинствах. Hytera PD 985 позволяет совершать звонки на телефонные аппараты, поддерживает Micro SD, с максимальным объемом до 32GB. Она также полностью пыле и водонепроницаема, рация может выдержать длительное погружение под воду. Программировать Hytera PD 985 можно с помощью Bluetooth 4.0.

Конечно, это далеко не все характеристики новой портативной радиостанции Hytera PD 985, но уже по ним можно догадаться, что инженеры компании действительно превзошли ожидания публики и создали многофункциональное средство общения, которое в скором будущем может заменить классические рации.