Маринэк работает в штатном режиме*
14 октября 2016

IP-АТС Yeastar S-серии теперь совместимы с Битрикс24

Гибридные АТС  S-серии от Yeastar успешно прошли завершающие тестирования на предмет интеграции с сервисом Битрикс24

IP-АТС Yeastar S-серии

yeastar-s20Компания Yeastar всегда стремилась к качественному развитию своей линейки товаров. Именно поэтому разработчики Yeastar решили усовершенствовать свои IP-АТС S-серии (S100, S20, S300, S50) для их полной интеграции с таким популярным сервисом, как Битрикс24. Подобное решение открывает перед бизнес-коммуникациями совершенно новые и довольно интересные возможности:

  • вызов абонента через CRM Битрикс24, а также прослушивание через данный сервис сохраненных записей переговоров;
  • создание задача формата «Звонок» в автоматическом режиме;
  • идентификация не только контактных лиц, но и фирм, а также лидов по входящему номеру.

Для совершения подобной интеграции необходимо приобрести специальный модуль, стоимость использования которого абсолютно не зависит от количества предполагаемых пользователей. Интеграция IP-АТС Yeastar S-серии с Битрикс24 подразумевает, что все звонки, как и раньше, будут проходить через АТС, но вот управлять телефонией теперь можно из данной CRM. Совершая вызов через Битрикс24, пользователь получает весь спектр функций, предоставляемый IP-АТС Yeastar (конференцсвязь, приветствия и многое другое).

Специалисты Yeastar утверждают, что данная интеграция позволит вывести коммуникации внутри компании на новый уровень развития и упростить стандартные процедуры управления и контроля вызовов, что в свою очередь, приведет к существенной оптимизации рабочего процесса.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.