14 октября 2016

Новое мобильное приложение Yealink VC Mobile

Удаленная видеоконференцсвязь стала доступна благодаря Yealink VC Mobile

Видеоконференцсвязь от Yealink

yealink_vc_mobileYealink уже давно позиционируется на коммуникационном рынке как надежный производитель и опытный инноватор. Совсем недавно специалисты Yealink обратили свое внимание на расширение возможностей видеоконференцсвязи и результаты не заставили себя долго ждать. Сейчас проходят последние тестирования специального приложения для Android - Yealink VC Mobile. Оно позволит пользователям быстро подключаться к видеоконференциям, даже если они будут находиться на другом конце планеты.

Приложение Yealink станет незаменимым помощником руководителей или удаленных работников, которые проводят время вдали от офиса или же трудятся удаленно. Yealink VC Mobile совместимо с клиентами на Android 4.4 и далее. Продвинутое решение Yealink полностью адаптируется под конкретное устройство (телефон, планшет) пользователя, тем самым предоставляя максимально удобное управление. Yealink VC Mobile работает со следующими сетями: Wi-Fi/3G/4G.

В интернет-магазине компании «Маринэк» представлен отличный выбор систем видеоконференцсвязи от Yealink по различным ценам. Теперь, покупая, например, Yealink VC110-VCM60 или Yealink VC120 (VCM60), вы можете быть уверенными, что получить доступ к конференции в любом месте и в любое время.