12 сентября 2016

Новая сетевая ОС от Avaya (Авайя)

Avaya анонсировала свое новое решение по созданию полноценной сетевой операционной системы

Avaya

avaya

Avaya Inc. (Авайя) уже достаточно давно занимается разработкой и активным внедрением разнообразных решений в сфере бизнес-коммуникаций. Накопленный опыт и стремление к развитию подтолкнуло Avaya к созданию совершенного новой сетевой ОС, которое будет функционировать на стандартных аппаратных устройствах, поставляемых различными производителями, которые прошли соответствующую процедуру сертификации в экосистеме Avaya.

Новая ОС от Avaya откроет новые возможности для реализации своих услуг таким представителям бизнес структур, как операторы связи, системные интеграторы и прочее. Решение Avaya предлагает своим партнерам следующие преимущества:

  • надежная сетевая ОС, которая имеет около 100 тысяч различных сценариев тестирования;
  • снижение операционных затрат за счет встроенного программно-аппаратного комплекса;
  • новые возможности визуализации и масштабирования;
  • техническая поддержка в режиме 24/7 круглый год.

Данное нововведение Avaya является лишь первым в цепочке событий по внедрению SDN-модели сетевых решений, которая полностью заточена для крупных центров, занимающихся обработкой потоковых данных в больших объемах.

Свое сетевое решение Avaya будет предоставлять только тем поставщикам, которые прошли сертификацию в экосистеме Avaya. Подобное требование явилось следствием желания компании выстраивать наиболее эффективные взаимодействия с партнерами не только на программном, но и на технико-прикладном уровнях.

Первой к партнерской программе Avaya присоединилась тайваньский ODM-производитель, Delta Networks. Теперь Delta будет выводить на рынок свои решения с предустановленным сетевым ПО Avaya.