21 ноября 2016

Сотрудничество Yealink и Vinteo

В этом месяце компании закончили последние тестирования и заявили о 100% совместимости своего оборудования

Yealink VC и Vinteo

Yealink и VinteoВсемирно известный производитель абонентских терминалов, фирма Yealink и отечественный разработчик сервера видеоконференций Vinteo заявили о полной совместимости своих продуктов. По результатам данного сотрудничества все комплексы видеоконференцсвязи Yealink VC могут абсолютно беспрепятственно работать с сервером Vinteo.

Со стороны Yealink подобное партнерство открывает множество интересных перспектив на российском рынке. Представители Yealink особо подчеркнули тот факт, что их партнер числится как один из самых динамично развивающихся в России представителей своей сферы, и подобные взаимоотношения смогут дать обоюдный толчок к развитию обеих компаний.

Отличительной особенностью сервера Vinteo является, как ни странно, традиционная схема построения, при которой микширование потоков видеофайлов происходит как раз на сервере. Максимальная унификация подобного серверного решения обуславливает его совместимость с различными продуктами сторонних производителей. Теперь пользователи Yealink VC получают в полное распоряжение такие функции, как многоточечная конференцсвязь в режиме постоянно присутствия, высокое качество связи (Full HD), автозапуск беседы, поддержка таких протоколов как H.264\ H.265 и многое другое.

Подводя итоги, можно с уверенностью заявить, что Yealink и Vinteo предоставят своим клиентам совершенно новый уровень организации видеоконференций по совершенно доступной цене. Расширение систем ВКС, состоящих из продуктов различных производителей, как и создание новых, теперь также не составит труда.

Более подробно ознакомиться с системами видеоконференцсвязи Yealink VC можно в нашем интернет-магазине. По всем возникающим вопросам вас с удовольствием проконсультируют менеджеры по телефону: 8 (812)-340-00-56 и по email: info@landcomm.ru.