Маринэк работает в штатном режиме*
05 декабря 2016

Yeastar Linkus: IP-телефония в мобильном устройстве

Новое приложение от Yeastar позволяет интегрировать смартфоны в существующую ip-сеть предприятия

IP-АТС Yeastar

Китайский производитель IP-решений Yeastar представил на рынке свое новое приложение Linkus, разработанное для интеграции мобильных телефонов с АТС. Новинка подходит для работы с наиболее популярными платформами Android /iOS, обладает понятным и лаконичным интерфейсом. Клиент Yeastar предоставит пользователям преимущества IP-коммуникаций при любой удаленности от базовой станции. Yeastar Linkus полноценно функционирует совместно с АТС Yeastar серии S.

Приложение открывает перед гаджетами заманчивый спектр новых возможностей:

Yeastar_linkus
  • VoIP-вызовы через интернет/Wi-Fi
  • Работа с сокращенными номерами АТС
  • Мониторинг статуса коллег
  • Осуществление оперативной обработки звонков (перевод/трансфер и прочее)
  • iOS 10 CallKit

Следует помнить, что новое решение поддерживает только вышеуказанная линейка ip-атс, причем с версиями программного обеспечения начиная от 30.2.0.27. Изначально доступ к приложению полностью заблокирован, поэтому чтобы начать с ним работу нужно, прежде всего, открыть доступ, а затем выбрать тех пользователей, которые получат разрешения работать с Yeastar Linkus.

Познакомиться со всеми IP-АТС Yeastar можно в нашем интернет-магазине. По всем интересующим вопросам вас с удовольствием проконсультируют наши менеджеры.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.