Маринэк работает в штатном режиме*
26 декабря 2016

Обновленное ПО для GSM роутера iRZ RUH3

О том, какие нововведения ждут пользователей, читайте далее

iRZ RUH3: расширяя возможности

iRZ RUH3GSM роутер iRZ RUH3 представляет собой мультифункциональную модель, предоставляющую высокоскоростной доступ ко всемирной паутине. Уникальная опция подключения нескольких симкарт, позволяет iRZ совершать несколько операций одновременно, тем самым существенно увеличивая производительность. Основной областью применения GSM роутера iRZ RUH3 является сфера M2M, например взаимодействие банкоматов и различных терминалов с головным офисом и прочее.

Обновленная версия программного обеспечения для роутера включает в себя как совершенно новые возможности, так и несколько доработанные технологии, которые ранее уже использовались. Вся подробная информация о новом ПО представлена в таблице ниже.

Добавлено Обновлено
  • сканирование USB-устройств при подсоединении к iRZ RUH3;
  • поддержка Huawei MU709;
  • автозапуск специального пользовательского скрипта перед перезапуском модели;
  • утилита fdisk.
  • OpenVPN до 2.3.6;
  • OpenSSL до 1.0.1j;
  • устранена ошибка в инициализации ЛС;
  • доработана идентификация LAC/CID.

Благодаря усовершенствованному ПО GSM роутер iRZ RUH3 обеспечит более качественное и быстрое M2M соединение, что, несомненно, порадует пользователей.

Купить GSM роутер iRZ RUH3 и получить дополнительную консультацию можно у наших специалистов по телефону 8 812 34-000-56 или по email info@landcomm.ru.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.