18 января 2017

Cовсем скоро: новая линейка радиостанций Hytera Business Digital

Рации, входящие в данную линейку, будут отвечать всем требованиям, которые предъявляет бизнес-сегмент к радиокоммуникационным устройствам.  

Радиостанции Hytera Business Digital

hytera_bd-305Компания Hytera, не привыкшая почивать на заслуженных лаврах, продолжает активно развивать направление радиосвязи. Именно благодаря такому продуктивному подходу Hytera разработала новую линейку портативных радиостанций для бизнеса Hytera BD. Заявленные цифро-аналоговые радиостанции Hytera поддерживают стандарт DMR и обладают всеми необходимыми характеристиками, которые могут понадобиться представителям коммерческой сферы. В частности новые рации Hytera имеют емкий АКБ и поддерживают внушительный функционал TDMA DMR Tier II. Специалисты Hytera позаботились и о максимальной мобильности и эргономичности радиостанций. Представители Hytera отметили, что в первую очередь новинки будут интересны компаниям с большим количеством подразделений и отделов, а также сотрудникам крупных бизнес-центров. На данный момент в рамках линейки анонсировано 5 моделей радиостанций Hytera: BD305 / 355 /BD505 / BD555. Оценить дизайн Hytera BD305 можно уже сейчас (рация представлена на фотографии).

В преддверии выхода новинок вы можете ознакомиться с радиостанциями Hytera, представленными в нашем интернет-магазине. Стоит также отметить, что компания Маринэк является авторизованным дилером продукции Hytera, что подтверждает подлинность и высокое качество всех предлагаемых раций Hytera.

Если вы хотите получить профессиональную консультацию по рациям Hytera – смело обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 812 34-000-56 или эл. почте: info@landcomm.ru.