01 февраля 2017

Новые рации Motorola серии XT400 стандарта PMR446

Motorola Solutions предлагает рынку простые надежные рации для работы в жестких условиях

Новинки Motorola Solutions: приемопередающие устройства PMR446 серии XT400

Компания Motorola Solutions предлагает портфель услуг и устройств, охватывающий весь сегмент LMR от простых нелицензируемых раций PMR446 для частных потребителей до коммерческих систем голосовой связи и обмена данными, вплоть до общенациональных сетей, на работу которых опираются аварийно-спасательные службы по всему миру.

Серия XT400 предлагает надежные и простые односайтовые рации PMR446, идеально подходящие для голосовых коммуникаций и помогающие людям лучше работать вместе, например, координировать работу на строительных площадках или осуществлять мониторинг производственной линии. Использование раций дает любому бизнесу конкурентные преимущества – очень важно, особенно, на производстве, чтобы средства коммуникации обладали исключительным качеством, гарантировали устойчивость связи, работали в условиях повышенного шума, в жестких условиях постоянной эксплуатации.

Motorola XT400

Рации серии XT400 позволяют полностью сосредоточиться на работе благодаря технологии Push-to-Talk и сообщениям о настройках каналов, оставляя руки свободными. Пользователь всегда будет знать, какой канал используется и с каким подразделением он разговаривает, не снимая рации с пояса. Серия Motorola XT400 обеспечивает громкий и четкий звук мощным встроенным громкоговорителем, пользователь может выбирать из восьми каналов и 219 конфиденциальных кодов.

Рации XT400 упрощает любую работу. Компактные, но производительные, они обеспечивают охват до 16250 квадратных метров, 13 этажей или 9 километров открытого пространства, а также голосовые подсказки, полезные при настройке и использовании раций, не оснащенных дисплеем. Переносной чехол и поворотный зажим для ремня, позволяющий вращать рацию, чтобы комфортно передвигаться, антимикробное покрытие, предотвращающее развитие микробов и плесени на поверхности радиостанции – важные элементы комфорта для пользователя, ежечасно использующего рацию в профессиональных целях.

Стандарты прочности 810 C,D,E совместно с IP55 являются отправной точкой для серии Motorola XT400. Радиостанции Motorola проходят ускоренные ресурсные испытания – строгие лабораторные тестирования, имитирующие пять лет полевой эксплуатации. Инженеры Motorola спроектировали и произвели серию XT400 таким образом, чтобы свести к минимуму необходимость дорогостоящего ремонта и простоев оборудования.

Перейти с серии Motorola XTNi на XT400 очень просто. Основанное на HTML клиентское программное обеспечение крайне легко в использовании и работает на любом браузере. Профили взаимозаменяемы, в том числе и с серией XTNi. Вы сможете быстро скопировать настройки между рациями XT400 и XTNi путем их клонирования как через кабель, так и через мультизарядное устройство. Кроме того, вы сможете повторно использовать ваш аудиоаксессуар XTNi, чтобы раскрыть потенциал вашей радиостанции Motorola серии XT400.