10 февраля 2017

Новая переговорная DECT-система Kenwood WD-K10

Компания Kenwood анонсировала выход новейшей цифровой переговорной системы

Kenwood WD-K10 - связь в любых условиях

Kenwood WD-K10На протяжении нескольких лет фирма Kenwood разрабатывала инновационное решение для организации качественной коммуникации персонала в любом месте и в любое время. Результатом данной работы стала переговорная DECT система Kenwood WD-K10. Ее основу составляют три модуля:

Kenwood WD-K10 В зависимости от своих нужд, компании могут комплектовать систему необходимым количеством основных элементов. Так, для проведения мероприятия на открытом воздухе и координации действия персонала отлично подойдет переносная БС Kenwood WD-K10PBS и трансиверы Kenwood WD-K10TR. А для обеспечения бесперебойной связи крупного предприятия лучшим вариантом станет стационарная база, также дополненная трансиверами.

Переговорная DECT-система Kenwood WD-K10 предлагает:

  • мгновенную передачу сообщений;
  • обмен информацией в режиме реального времени;
  • эффективное командное взаимодействие.

Kenwood WD-K10Базовые станции, входящие в состав Kenwood WD-K10PBS, обеспечивают дуплексную связь до 10 трансиверов, а также позволяют делить абонентов на группы.

С помощью функции Base-link можно последовательно соединить до 4-х WD-K10BS, что существенно расширит зону охвата, причем переход между базами будет осуществляться автоматически. Подобная опция крайне необходима, когда предприятие располагается на нескольких этажах или рассредоточено на большой территории.

Kenwood WD-K10Для оповещения большего количества абонентов в DECT-системе предусмотрен режим прослушивания, в котором может быть зарегистрировано до 64 устройств. Причем при наличии свободного канала, они получают возможность переходить в обычный режим и обратно.

Поскольку Kenwood WD-K10 является DECT системой (работает в частотах 1,9 ГГц), то ее передачи не подвергаются влиянию 2,4 и 5 ГГц диапазонов (WiFi. СВЧ-печи и прочее).

Получить более детальную информацию о системе, а также сделать заказ, вы можете, обратившись к нашим специалистам по телефону 8 812 34-000-56 или email – info@landcomm.ru.