16 февраля 2017

IP-АТС Yeastar S100 получила мировое признание

Yeastar S100 стала обладательницей престижной премии от журнала TMC Internet Telephony

IP-АТС Yeastar S100

IP-АТС Yeastar S100Оборудование компании Yeastar давно пользуется расположением не только потребителей, но и критиков. Так, совсем недавно IP-АТС Yeastar S100 завоевала престижную награду «Выбор редакции журнала TMC Internet Telephony», которая крайне высоко ценится на рынке VoIP-технологий. Получить подобную премию не просто, поскольку специалисты TMC проводят всестороннюю инспекцию кандидатов в своих собственных лабораториях. Подобная скрупулезность необходима для выявления наиболее подходящего претендента со всех точек обзора: исполнение, дизайн, практическая польза и прочее.

В обзоре, который был опубликован в издании, IP-АТС Yeastar S100 была охарактеризована как “невероятно ценная разработка”. Авторитетные мнения также отметили невероятную дешевизну Yeastar S100, несмотря на внушительный функционал, а также ее безопасность. Стоит отметить, что редакция Internet Telephony выделяет наиболее инновационные разработки на соответствующем рынке.

Yeastar S100 IP-АТС Yeastar S100 является представителем нового поколения станций. В базовом исполнении IP-АТС предлагает поддержку до 100 пользователей и возможность совершения 30 одновременных вызовов. Емкость Yeastar S100 может быть расширена за счет использования специальных модулей. Подключать к IP-АТС можно не только IP-телефоны, но и аналоговые аппараты.

Представители Yeastar отметили, что данный успех не только подтвердил правильность выбранного пути в плане совершенствования продукции, но и помог сконцентрировать усилия на достижении новых высот.

Купить IP-АТС Yeastar S100 можно в интернет-магазине «Маринэк».