27 февраля 2017

Новая портативная радиостанция Vostok ST-52

На рынке появилась рация Vostok ST-52 по очень привлекательной цене

Рации под брендом Vostok предлагают отличное соотношение цены и качества

Рация Vostok ST-52

На рынке LPD/PMR радиостанций появилась новая 16-канальная портативная радиостанция Vostok ST-52 - рация мощностью 5 Вт для работы в диапазоне частот UHF. Представленная модель чрезвычайно проста и надежна, не имеет дисплея и дополнительных клавиш, защищена по стандарту IP54 и поэтому с большой эффективностью может использоваться в профессиональных целях. Радиостанция сконструирована в прочном корпусе, защищенном по стандарту IP54, имеет в комплекте две антенны - короткую и длинную для разных условий работы, располагает функционалом голосовой активации (VOX) на случай, когда необходимо держать руки свободными, но пользоваться связью, а также функционалом голосовых подсказок на русском языке.

Рация Vostok ST-52 может применяться в наиболее сложных условиях без угрозы преждевременной потери работоспособности, поскольку представляет собой крайне надежное устройство практически без слабых мест. Набор аксессуаров, предлагаемых с радиостанцией, обеспечит ее эффективное функционирование на протяжении всего срока службы.

Производимые в Китае рации Vostok уже давно оценены по достоинству российскими пользователями, поэтому каждая модель, появляющаяся на рынке, становится событием. Благодаря усиленному контролю качества продукция Vostok постепенно вытесняет с рынка дешевые подделки и другие рации, способные сломаться в любой момент. Радиостанции Восток представляют собой лучший образец китайского производства, где соблюдается достаточно технических норм для того чтобы обеспечить высокий уровень качества. Вместе с тем, географическое местоположение производителя позволяет сохранить наиболее интересные для европейских потребителей цены устройств.

Компания "Маринэк", имея огромный опыт продажи радиостанций отечественных и мировых производителей, предлагает широкую линейку раций Vostok и аксессуаров к ним. Доступность, стойкость ко внешним воздействиям и отличное качество голосового сигнала позволяет рациям Vostok находить новых пользователей, превращая их в долгосрочных клиентов бренда. Специалисты "Маринэк" помогут выбрать и купить рацию Vostok любой модели, проконсультируют по любым вопросам и подскажут как решать сложные задачи коммутации в условиях заводов, складов, офисов и других крупных объектов, нуждающихся в связи.