07 марта 2017

Новая авиационная радиостанция Icom IC-A220T 8.33 кГц

Icom IC-A220T с большим OLED-дисплеем с подсветкой органичного света

Встраиваемый трансивер Icom для связи в воздухе

Новая модель трансивера японского производителя Icom представляет собой монтируемое в панель устройство, работающее на частоте 8.33 кГц и соответствующее европейским авиационным требованиям, вступающим в силу с 1 января 2018 года. Радиостанция Icom IC-A220T имеет необходимое для эксплуатации TSO/ETSO одобрение и уже доступна к продаже на европейских рынках. Стильный дизайн, яркий белый дисплей и эффективное шумоподавление, способное работать в ручном и автоматических режимах отличают в лучшую сторону IC-A220T от конкурентных моделей, а японское качество и надежность делает выбор профессионала вполне очевидным.

Icom IC-A220T

Новое поколение авиационных трансиверов в лице представленной модели предоставит повышенный комфорт в работе, легкость установки и быстроту чтения информации на дисплее. Органический светодиодный свет (OLED) позволяет получить ярко белую подсветку дисплея, корректировать яркость, идеально соответствовать режиму освещения при дневной или ночной работе.

Авиационные радиостанции Icom и другие - достаточно узкий сегмент рынка радиостанций, на котором в основном представлены только производители с мировым именем. Доступная к продаже представленная модель предлагается по цене порядка двух тысяч фунтов, благодаря чему можно примерно судить о ее стоимости на отечественном рынке. Анонсируя все новинки отрасли, компания "Маринэк" не перестает отслеживать рыночную ситуацию, вывод на рынок новых моделей, информацию об их технических характеристиках и возможностях. Специалисты "Маринэк" имеют огромный опыт работы со всевозможным оборудованием связи, использования его при решении сложнейших задач коммуникации как в условиях стационарных объектов или территорий, так и, например, в морских условиях для судов любых типов.

Обратившись в компанию "Маринэк", вы можете проконсультироваться по любой модели радиостанции, ее возможностях и особенностях применения в тех или иных задачах. Несмотря на всю широту мирового рынка радиостанций, многие новинки становятся весомыми событиями в соответствующих отраслях и долгие годы приковывают интерес как профессионалов, так и любителей.