31 марта 2017

Yealink SIP-T27G - уже в продаже

Новый многофункциональный SIP-телефон уже доступен для заказа

Yealink SIP-T27G

Yealink SIP-T27GПредставители Yealink спешат обрадовать своих постоянных и потенциальных клиентов новым IP-телефоном - Yealink SIP-T27G. Модель работает по протоколу SIP и гарантирует пользователю качественный звук и достаточное количество опций для работы с вызовами и настройками телефона. Удобный монохромный дисплей с функциональными клавишами, оснащенными LED-индикацией, позволит взаимодействовать с устройством на достаточно высоком уровне. SIP-телефон поддерживает подключение дополнительных аксессуаров и гарнитур, например к аппарату можно подсоединить до 6 модулей расширения. Yealink SIP-T27G станет отличным помощником для тех сотрудников, которые ценят простоту, функциональность и масштабируемость.

На что стоит обратить внимание, в данной модели? Во-первых, на фирменную технологию Optima HD , которая отвечает за чистый звук в любых ситуациях. Во-вторых, на внушительный спектр функциональных возможностей. И, в-третьих, на достаточно большой гарантийный срок. В отличие от своего ближайшего родственника SIP-T27P, SIP-T27G дополнен гигабитными портами, USB –интерфейсом для подключения необходимых модулей, а также оснащен кодеком OPUS. Более подробную информацию о технических характеристиках IP-телефона и его полной комплектации вы можете узнать из карточки товара.

Если, после ознакомления с предложенной информацией, у вас останутся какие-либо вопросы, обращайтесь к нашим специалистам за дополнительной консультацией.