Маринэк работает в штатном режиме*
12 мая 2017

Новая портативная радиостанция PMR от ICOM

Портативная безлицензионная радиостанция Icom IC-F29SR2

Радиостанция ICOM

Icom IC-F29SR2В череде новинок радиооборудования от компании Icom есть крайне интересные модели портативных радиостанций, предназначенных для безлицензионного использования. Одной из таких раций является Icom IC-F29SR2. Она работает в частотах PMR и сконструирована таким образом, чтобы удовлетворить все пожелания индивидуальных пользователей и небольших компаний. Портативная радиостанция поддерживает 16 каналов и оборудована большим динамиком 36мм, который обеспечивает чистый звук даже в условиях сильных посторонних шумов. В сочетании с аккумуляторной батареей повышенной емкости, портативная рация может работать в автономном режиме около 21 часа. Программирование радиостанции происходит с ПК. Поскольку Icom IC-F29SR2 не имеет дисплея, то все оповещения происходят в аудиоформате. Для конфиденциальной беседы в модели предусмотрен речевой скремблер инверсионного типа.

Рация Icom IC-F29SR2 также может похвастаться повышенной защитой от пыли и влаги (IP67). Последняя цифра в сочетании указывает на возможность радиостанции выдерживать непродолжительные погружения под воду на глубину менее 1 метра. В стандартную комплектацию радиостанции входит АКБ, зарядное устройство, клипса для поясного ношения, а также AC адаптер.

Получить более подробную информацию об устройстве можно из карточки товара. На данный момент оборудование не поступило в продажу, но если оно вас заинтересовала, вы можете связаться с нашими менеджерами (телефон: 8 812 34-000-56; e-mail: info@landcomm.ru) и записаться в лист ожидания. В таком случае, как только рация поступит к нам, вы сразу сможете ее приобрести.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.