Маринэк работает в штатном режиме*
12 мая 2017

И снова новинка от Icom

Широкополосный сканирующий приемник Icom IC-R8600

Icom IC-R8600

IcomЯпонская фирма-производитель популярного радиооборудования Icom анонсировала скорый запуск в продажу новейшего широкополосного сканирующего приемника Icom IC-R8600. В последнее время Icom ведет разработки довольно широкого спектра устройств радиосвязи. Так, рынок уже ожидает несколько цифровых радиостанций, PMR рацию и серию ретрансляторов. И это только в сегменте сухопутной связи. Подобная активность, скорее всего, связана с желанием Icom упрочить свои лидирующие позиции на соответствующем рынке, поскольку конкуренция становится все напряженней.

Icom IC-R8600Данный новостной повод полностью посвящен приемнику Icom IC-R8600. Первое, что бросается в глаза при взгляде на него – большой цветной дисплей с сенсорным управлением. В дополнение к нему на лицевой панели располагаются необходимые кнопки и регуляторы. Что касается функционального наполнения, то в Icom IC-R8600 реализована функция RSSI, декодирование протоколов NXDNTM, dPMRTM, APCO P25 и D-STAR. Скорость проведения сканирования достаточно высокая, поэтому сканирующий приемник способен обрабатывать большое количество информации за минимальный промежуток времени. Для расширения памяти предусмотрен слот SD. Воспроизведение качественного звука во многом является заслугой базовой архитектуры FPGA/DSP с супергетеродинной схемой.

Получить подробную информацию о приемнике Icom IC-R8600 можно из карточки товара или же у наших менеджеров по телефону 8 812 34-000-56 или e-mail: info@landcomm.ru. Специалисты помогут вам разобраться во всех тонкостях устройства и запишут вас в лист ожидания, так как на данный момент ресивер еще не поступил в открытую продажу.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.