25 мая 2017

Новинка Vostok: портативная радиостанция Vostok ST-35

Новая рация Vostok ST-35 со скрытым дисплеем и разъемом мини-USB для подзарядки

Компактная отечественная рация Vostok ST-35

Vostok ST-35

Радиостанции Vostok имеют широкое распространение и востребованы на российском рынке как доступные, качественные и функциональные устройства. Рынок безлицензионных радиостанций предоставляет участникам все возможности для развития и конкуренции, поэтому рация с дополнительными особенностями, повышающими комфорт ее эксплуатации имеет отличные перспективы. К таким моделям относится и представленная модель Vostok ST-35.

Благодаря своей компактности и общему уровню качества Vostok ST-35 будет наиболее удобна для работы внутри крупных торговых центров, складов и прочих протяженных объектов, где согласование действий персонала играет ключевую роль как для обеспечения безопасности, так и для выполнения других должностных инструкций.

Рация Vostok ST-35 имеет 128 каналов памяти, 77 из которых предустановлены. Выходная мощность может регулироваться, что положительно сказывается на возможностях энергосбережения, в пределах двух ватт; входящий в комплект современный литий-ионный аккумулятор емкостью 1800 мАч сохранит работоспособность рации в течение всего рабочего дня. Здесь необходимо отметить важную конструктивную особенность устройства - возможность его подзарядки через разъем мини-USB. Эта очевидная находка конструкторов позволяет при необходимости подзаряжать радиостанцию от любого источника.

Другой особенностью модели является скрытый дисплей. В сочетании с удобным алгоритмом переключения каналов с голосовыми подсказками, голосовым управлением, сканированием, CTCSS/DSC и другими удобными и ставшими уже привычными функциями, рация Vostok ST-35 претендует на лидерство в своем классе, благодарные отзывы пользователей и дальнейшее развитие форм-фактора в целом.

Обратившись в компанию "Маринэк", вы можете узнать все подробности о достоинствах рации Vostok ST-35, выбрать и купить устройство, сравнить его с другими моделями, представленными в каталоге Интернет-магазина. Рации Vostok - это отличное предложение на отечественном рынке, не требующее серьезных вложений и больших знаний.