Маринэк работает в штатном режиме*
08 июня 2017

Новинки в модельном ряду Vector

Компания Vector представила на рынке новые модели портативных радиостанций.

Рации компании Vector уже достаточно давно заслужили признание потребителей на российском рынке, благодаря своей эргономичности, прочности и отсутствии необходимости в лицензировании. Высокое качество производителя сочетается с демократичной ценой на устройства.

vector_vt_50ml_1.jpg

Компания обновила свой модельный ряд тремя новыми носимыми радиостанциями: Vector VT-50 ML, Vector VT-70 и VECTOR VT-70XT. Все представленные модели являются безлицензионными, что значительно упрощает их покупку и использование. Несмотря на это, рации Vector отличаются хорошим функционалом, достаточным для любительской радиосвязи и некоторых видов профессиональной деятельности.Среди новинок Vector VT-50 ML отличается более емким аккумулятором (на 2600 мАч), защитой от пыли и влаги (согласно стандарту IP55) и поддержкой 200 каналов связи. Кроме того, VT-50 можно программировать с помощью ПК, самостоятельно настраивать шумоподавление, что приближает ее к разряду более профессиональных устройств.

Модели Vector VT-70 и VECTOR VT-70XT относятся к более экономичному варианту портативных радиостанций, тем не менее, предлагая минимальный набор всех необходимых для устройства функций: 16 каналов, защиту от помех, встроенный фонарик и звуковое оповещение при разряде. Обе модели обладают поликарбонатным корпусом с алюминиевым каркасом. VECTOR VT-70XT поставляется в комплекте с зарядной станцией.

Кроме того, была обновлена популярная модель VECTOR VT-50 MTR, теперь устройство оснащено аккумулятором на 2600 мАч, позволяя использовать радиостанцию намного дольше.

С более подробным описание характеристик моделей можно ознакомиться в каталоге Интернет-магазина «Маринэк».


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.