09 июня 2017

Sepura теперь полностью принадлежит Hytera Communications

24 мая 2017 года была завершена сделка по покупке компании поставщика TETRA решений Sepura Group PLC.
Critical-Communications-World-RGB-b315273b1550198c07ab603ecf09b62b.png

Hytera расширяется, продолжая инвестировать в европейские коммуникационные компании. Так, в 2011 году компания приобрела немецкую Mobilfunk GmbH и превратила ее в ведущего провайдера PMR услуг и решений в Европейском регионе и одним из экспериментальных центров Hytera. В этом году список пополнился европейской комуникационной компанией Sepura. О завершении сделки было объявлено после выставки Critical Communications World 2017 в Гонконге, где Hytera представила LTE-PMR решение, объединившее узкополосную и широкополосную передачу данных, радиостанции и новейшее программное обеспечение. Sepura Group является лидером на рынке цифровой радиосвязи, поставляя решения и услуги TETRA, DMR, P25 и LTE для правительственных органов и бизнеса.

image2741.jpg

С приобретением Sepura, штат компании увеличился на 700 человек, появилось 2 новых центра разработки. Председатель совета директоров Hytera Чень Цинчжоу считает покупку компании выгодным вложением средств, так как это дополнит технологическое и расширит географическое превосходство компании. На момент покупки Sepura обслуживала клиентов более чем в 100 странах.

Hytera совместно с Sepura обеспечивали безопасность на Олимпийских играх с помощью PMR в Бразилии. Чемпионат мира по футболу 2018 года в России также будет обслуживаться Hytera.

Компания "Маринэк" предлагает решения в сфере цифровой безопасности от компании Hytera. Наши инженеры проконсультируют вас по вопросам подключения и обслуживания.