14 июня 2017

Новый SIP-домофон от Fanvil

Новый SIP-аудиодомофон Fanvil i20S доступен для заказа в России
P87A8895.png

Китайская компания производитель VoIP оборудования Fanvil представила на рынке новую бюджетную модель SIP-аудиодомофона. Производитель давно зарекомендовал себя как надежный поставщик решений в сфере безопасности, и сейчас обновляет линейку домофонных устройств с поддержкой SIP.

Рассмотрим новинку Fanvil i20S поближе. На сайте производителя вы найдете длинный список характеристик и достоинств данного устройства, обратим внимание на самые интересные из них.

Новый SIP-аудиодомофон, как и предыдущие модели в линейке обладает бесконтактным кардридером, поддержкой цифрового кода и функцией звонка определенному сотруднику. Fanvil i20s сочетает в себе сразу 3 функции: оповещение, контроль доступа в помещение, интерком. Производитель позаботился о комфортной коммуникации пользователей, оснастив i20S полнодуплексным спикерфоном с шумо и эхоподавлением. Для контроля безопасности домофон поддерживает одно реле и дверной размыкатель, имеет гибкую систему настройки и прост в обслуживании.

Fanvil i20s поставляется в комплекте с веб-приложением для управления домофоном, с помощью которого можно не только запрограммировать функционал кнопок и SpeedDial, но и посмотреть журнал звонков, запись открытия дверей. Также возможна выгрузка журнала событий системы. Программное обеспечение аудиодомофона обновляется самостоятельно.

Несмотря на небольшую стоимость, новинка представляет собой достойный аудиодомофон, обладающий хорошим функционалом и стильным экстерьером. Устройство станет весомым дополнением в сфере безопасности таких учреждений как университеты и школы, больницы и лаборатории, аэропорты и предприятия различного профиля.

Ознакомиться с новинкой вы можете в каталоге Интернет-магазина "Маринэк".