Маринэк работает в штатном режиме*
15 июня 2017

Решение конвергенции LTE-PMR от Hytera

На выставке CCW 2017 Hytera провела презентацию решения конвергенции LTE-PMR
CCW2(2).jpg

На выставке Critical Communications World 2017 (CCW 2017) в Гонконге царила оживленная атмосфера особенно рядом со стендом компании Hytera. Являясь новатором в области профессиональной мобильной радиосвязи, компания провела официальную презентацию решения конвергенции LTE-PMR.

Нововведение этой области было действительно долгожданным. Чень Цинчжоу, президент Hytera, рассказал на презентации, что за 30 лет его карьеры не появилось никаких инновационных решений в области двусторонней радиосвязи, но компания Hytera на протяжении 24 лет целеустремленно разрабатывала наиболее комфортное для пользователей предложение в сфере PMR. Он также считает, что за решением конвергенции LTE-PMR стоит будущее.

ccw.png

Инновационное предложение Hytera включает в себя возможности узкополосной (включая DMR, TETRA и др.) и широкополосной связи, ведущее высокотехнологичное оборудование и специально разработанное для этой системы ПО. Такая комбинация обеспечивает стабильный доступ к критически важным голосовым услугам.

Вице-президент компании Цзян Елинь заявил, что Hytera будет продолжать внедрять глобальные изменения в отрасли, предлагая последние разработки в коммуникационной сфере. Помимо решения конвергенции, компания также представила ряд новинок для инфраструктуры узкополосной связи.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.