Маринэк работает в штатном режиме*
19 июня 2017

Новый промышленный модем от iRZ

Компания iRZ представила новую модель промышленного модема TU32

Компания iRZ продолжает удивлять рынок промышленных модемов своими новинками. В марте 2017 года была представлена модель iRZ TU32.

TU32-irz-news.jpg

Промышленные модемы сейчас как никогда востребованы и новинка от iRZ занимает достойное место среди аналогов. Важнейшие характеристики такого модема – компактность корпуса и скорость передачи информации. Cбор данных с объектов с использованием подобного устройства становится быстрым и удобным без дополнительных затрат. Если модель обладает этими достоинствами, то становится значимым элементом систем автоматизированного контроля, телеметрии или используются владельцами вендинговых аппаратов и платежных терминалов.

Модель iRZ TU32 идеально подходит для использования в различных отраслях, отвечая современным производственным запросам. Во-первых, модем весит всего 100 грамм и занимает 10 квадратных сантиметров, а это критически важно, если устройство нужно поместить, например, в платежный терминал. Во-вторых, модель TU32 поддерживает работу в сетях 2G и 3G, а также обладает слотами для двух SIM-карт, что значительно повышает надежность передачи данных в режиме реального времени. В-третьих, модем предельно просто подключается через micro USB стандарта 2.0. Эти и многие другие характеристики, с которыми можно ознакомиться в товарной карточке модема iRZ TU32 , позволят увеличить производительность и обеспечить надежность вашему бизнесу.

По вопросам приобретения промышленного модема iRZ TU32 обращайтесь к менеджерам Интернет-магазина «Маринэк».


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.