20 сентября 2017

Новый Yealink SIP-T56A уже продается в России

Анонсированный еще в июле новый SIP-телефон Yealink уже в продаже

Самое время купить Yealink SIP-T56A

Весьма ожидаемая бюджетная модель SIP-телефона от компании Yealink с большим дисплеем и операционной системой Android уже продается в России. Yealink SIP-T56A привлекателен соотношением цены и качества, причем качество и большая часть функциональности унаследованы им от флагманских моделей, поэтому SIP-телефон и получился столь сбалансированным, но при этом относительно недорогим.

SIP-телефон Yealink SIP-T56ASIP-телефон предлагаемой модели привлекает внимание прежде всего огромным сенсорным семидюймовым дисплеем, благодаря которому очень легко и удобно управлять аппаратом, но главное достоинство представленной модели - отличное соотношение цены и качества. Экономия в цене достигнута за счет некоторого упрощения функционала, тогда как качество и внешний вид остались соответствующими старшим моделям. Каждый захочет иметь такой телефон на своем рабочем столе вне зависимости от перечня функций.

Рассмотрим, за счет чего получилось существенное снижение стоимости. Во-первых, Yealink SIP-T56A не поддерживает видеозвонки, а также не позволяет подключить камеру. Данное решение абсолютно оправданно, поскольку далеко не каждому сотруднику необходимо иметь на рабочем месте видеосвязь, тогда как форм-фактор модели весьма выигрышный. Во-вторых, кроме перечисленных ограничений, аппарат имеет единственный разъем USB и не позволяет регулировать наклон дисплея.

USB предназначен для подключения гарнитуры соответствующего формата, карты памяти или модуля расширения. Если нужно подключить все сразу - не проблема, поскольку, например, модуль расширения Yealink EXP50 имеет дополнительный USB-разъем, а в качестве гарнитуры можно использовать гарнитуру Bluetooth. Таким образом, ограничения, связанные с наличием единственного USB-порта, легко преодолимы.

SIP-телефон с модулем расширения Yealink EXP50Yealink SIP-T56A предлагает пользователям широкие возможности по персонализации настроек, поэтому, если такой аппарат впервые оказывается на рабочем столе, пользователь получает шанс реализовать все свои фантазии по настройке, а заодно поближе познакомиться с нюансами управления функциями. Ряд настроек совершает администратор системы в соответствии с корпоративными принципами. Несмотря на упрощенный функционал SIP-телефон сохранил поддержку питания PoE. При этом, необходимо помнить, что если подключение сети происходит по Wi-Fi, питания телефона не происходит, поэтому ему требуется источник питания, приобретаемый дополнительно.

Компания "Маринэк" является авторизованным дилером Yealink и предлагает продукцию компании-производителя не только в розницу, но и в составе комплексных решений по оборудованию системами связи различных объектов, например, офисов, гостиниц, отелей, производственных помещений и других. Специалисты компании "Маринэк" имеют значительный опыт и десятки реализованных проектов, осуществляют монтаж и пусконаладку оборудования, а также его техническое обслуживание. Обратившись в "Маринэк", вы всегда можете рассчитывать на современный подход к решению задач IP-телефонии.