Yealink SIP-T40G – стильная новинка от Yealink уже в продаже!
13 октября 2017

Yealink SIP-T40G – стильная новинка от Yealink уже в продаже!

Новинка от Yealink – элегантный и стильный телефон для ежедневного использования в офисе с приятной ценой и широким функционалом.

1500263927884.jpgYealink SIP-T40G - многофункциональный SIP-телефон, повышающий качество ежедневного взаимодействия менеджеров компаний, для которых связь является одним из важнейших элементов деятельности. Революционный дизайн и простота в использовании являются только малой частью всех преимуществ аппарата от Yealink. T40G оснащен гигабитным Ethernet разъемом для быстрой обработки вызовов, а его программируемые клавиши помогают улучшить производительность благодаря функциям BLF, SCA, передачи вызова и т. д.

Пользовательский интерфейс прорабатывается производителем настолько детально, чтобы менеджер был занят своими обязанностями, а не решением проблем с расположением телефона, его фиксацией на различных поверхностях или удобстве нажатия кнопок.

1500264105766.jpgБлагодаря технологии Optima HD Voice от Yealink комбинация программного обеспечения и аппаратной части телефона с использованием широкополосных технологий и современных акустических элементов максимизируют акустические характеристики SIP-телефона Yealink SIP-T40G. За счет этого Yealink позволяет своим клиентам насладиться беспрецедентной имитацией живого разговора с собеседником по телефону.

Для еще более комфортного использования телефона Yealink SIP-T40G, разработчики предусмотрели возможность подключения двух типов гарнитур: проводной и беспроводной. Проводная гарнитура подключается к разъему RJ9 и поддерживает устройства Yealink YHS32 / YHS33, а для беспроводной потребуется адаптер EHS36, который позволит подключить оборудование Jabra, Plantronics и Sennheiser.

Помимо очевидного комфорта при эксплуатации данного SIP-телефона, модель Yealink SIP-T40G обеспечивает повышенную безопасность работы благодаря использованию современных технологий передачи данных TLS/SSL. Аппарат полностью совместим с софт-свитчами, что говорит о простоте развертывания системы IP-телефонии в офисе.

Новый SIP-телефон Yealink SIP-T40G станет отличным помощником в работе, стильным дополнением рабочего стола и способом повысить качество и производительность.

По вопросам покупки SIP-телефона Yealink SIP-T40G обращайтесь к менеджерам Интернет-магазина «Маринэк» по телефону, e-mail или при помощи чата на сайте.