19 февраля 2018

Alinco представила новые радиостанции DMR Tier I/II

Новые цифро-аналоговые рации от Alinco: DJ-D15 и DJ-D45

Китайский производитель средств связи Alinco представил новинки в сегменте DMR-радиостанций - модели Alinco DJ-D15 и Alinco DJ-D45, работающие соответственно в диапазонах 136-174 / 400-470 МГц. Alinco - один из наиболее популярных китайских брендов, заслуживший уважение на европейских рынках своею надежностью и отменным качеством. Вместе с тем, благодаря происхождению данная продукция имеет весьма привлекательную стоимость, почему и составляет достойную конкуренцию более именитым аналогам.

Alinco DJ-D15, DJ-D45DMR-радиостанции Alinco представленных моделей могут работать не только в цифровом режиме, но и аналоговом, поэтому поддерживают работу в устаревших сетях связи без необходимости их полного обновления или перестройки. Рации поддерживают современные протоколы Tier I/II, работают на двухстах пятидесяти шести каналах, группируемых по шестнадцать зон.

Конструктивно рации Alinco DJ-D15 и DJ-D45 выполнены в прочном корпусе без дисплея, имеют защиту IP54, работают с выходной мощностью, которую пользователь может устанавливать исходя из необходимой дальности и сохранения заряда батареи, а именно 5 Вт/ 1 Вт для Alinco DJ-D15 и 4 Вт / 1 Вт для Alinco DJ-D45. В списке функциональных достоинств раций можно отметить улучшенный вызов с DMO 2-слотами в режиме Direct, а также поддержку 40-битного шифрования ARC.

Alinco DJ-D15Несмотря на кажущуюся утилитарность, представленные радиостанции выдают англоязычные голосовые сообщения и предоставляют широкий перечень функций, присущих рациям более высокого уровня, например, Radio check, Call Alert, Stun/Revive/Kill, Remote monitor. Динамик мощностью 1 Вт позволяет получать четко различимые голосовые вызовы и комфортно общаться даже в условиях интенсивного шума вокруг.

Комплект радиостанций Alinco включает в себя антенну EA-256, аккумулятор EBP-102 емкостью 2 ампер*часа, зарядный стакан EDC-290, адаптер бытовой сети EDC-291, клипсу для удобного ношения на поясе EBC-52. Приобретая радиостанции китайского производителя Alinco, пользователь получает устройство радиосвязи с великолепным соотношением цены и качества, прочным корпусом и широким функционалом.

Компания «Маринэк» предлагает рации Alinco, техническую и информационную поддержку, связанную с их вводом в строй, если пользователь впервые начинает пользоваться данным брендом или рацией как таковой. Выбирая Alinco, вы гарантируете себе высокий комфорт коммуникаций при минимальных вложениях в систему.