24 апреля 2018

Новые компактные радиостанции DMR Tier II Hytera PD485

Рация Hytera PD485 в прочном корпусе для работы в цифровых и аналоговых сетях

Новая носимая рация Hytera PD485 DMR

Компания Hytera представляет новую ручную радиостанцию Hytera PD485 (Hytera PD485G со встроенным GPS) в дополнение к существующим моделям Hytera PD405 и Hytera PD415 DMR. Новую модель отличают важные усовершенствования – полноразмерная клавиатура, OLED-дисплей, отдельную клавишу опасности, опциональные Bluetooth и GPS. Компактная радиостанция Hytera PD485 предлагает пользователям разносторонние профессиональные возможности по очень привлекательной цене.

Hytera_PD485

Мэттью Нейпир, менеджер по продажам и маркетингу Hytera UK комментирует: «Функции DMR и аналоговой миграции, эффективное управление частотами и передовые услуги GPS, интегрированного Bluetooth делают PD485 идеальным инструментом двусторонней связи для профессиональных пользователей во многих отраслях промышленности. Наши клиенты заинтересованы в дополнительной безопасности даже в устройствах начального уровня. Hytera PD485 поставляется с отдельной тревожной кнопкой даже на устройствах начального уровня, предлагаемых по стандартной цене, что говорит о высочайшем соотношении цены и качества в данной серии устройств».

Зона применения Hytera PD485

Портативная радиостанция Hytera PD485 ориентирована на работу персонала в торговых центрах, в производстве и снабжении, для служб безопасности внутри помещений и снаружи благодаря своему прочному корпусу и разностороннему функционалу, защищенности от влаги по стандарту IP54, что позволяет использовать его в широком диапазоне рабочих мест. Обладая массой всего 308 г и при размерах 117 х 55 х 37 мм рация Hytera PD485 – легкий и удобный инструмент, готовый постоянно находиться в работе.

Hytera PD485G поддерживает GPS и Bluetooth 4.0

Опциональный интегрированный Bluetooth 4.0 и GPS-модуль расширяют клиентский опыт и возможности коммуникации. С интерфейсом Bluetooth беспроводные аудиоаксессуары можно подключать наиболее легко и быстро, увеличивая комфорт общения. Hytera PD485G также поддерживает обмен данными и удобное программирование через Bluetooth. Опциональный интегрированный модуль GPS и GPS-антенна позволяют осуществлять геопозиционирование в реальном времени при использовании различных AVL-приложений.

Универсальная клавиатура Hytera PD485

Наряду с широким спектром предлагаемых функций полноразрядная клавиатура позволяет осуществлять программирование устройства, устанавливая текущую частоту, таймслот или цветовой код без подключения рации к программирующему устройству. Удобство и невысокая стоимость PD485 наделяют рацию столь необходимой сегодня простотой и привлекательностью, что в сочетании с высоким уровнем надежности делает представленные модели очень интересными для различных групп пользователей.