Новые портативные радиостанции Motorola (Vertex Standard).
31 мая 2018

Новые портативные радиостанции Motorola (Vertex Standard)

Vertex Standard представил новые рации серии VZ и напомнил о прошлых новинках

Vertex Standard VZ-20 и VZ-28 и другие радиостанции

Vertex Standard_VZ-20Компания Vertex Standard представила новые модели портативных радиостанций, а также напомнила о тех, выход которых на рынки планировался ранее. В итоге получился внушительный список наиболее востребованных моделей, большинство из которых уже давно размещены в каталоге Интернет-магазина компании Маринэк. Vertex предлагает оборудование связи во всех сегментах рынка, привлекая клиентов прежде всего отличным соотношением цены и качества. Радиостанции Vertex Standard обладают высокой прочностью, чрезвычайно надежны в работе и обеспечивают высочайшее качество связи.

В начале 2018 года компания представила модели Vertex Standard VZ-10 и VZ-18, однако в сети до сих пор не появилось даже их изображения. Это наиболее доступные рации, которые с выходом на рынок безусловно привлекут внимание корпоративных пользователей. Несмотря на скудную информацию, кое-что о них уже известно. В целом, они аналогичны новым более старшим моделям, информация о которых уже позволяет судить о них, как об очень привлекательных устройствах - Vertex Standard VZ-20 и VZ-28.

Vertex Standard VZ-28Vertex Standard VZ-20 - это очень прочная и одновременно с этим простая в использовании рация, предназначенная для работы в розничной торговле, отелях, охране и т.п. Она не имеет дисплея и клавиатуры, зато обеспечивает надежную связь в зависящем от версии частотном диапазоне: VHF или UHF. В первом случае рация имеет максимальную мощность пять ватт, во втором - четыре, при этом каждая из них может работать в режиме энергосбережения с выходной мощностью один ватт. Это очень удобно, когда нет необходимости в работе на больших дальностях, а перегородки здания мало препятствуют распространению радиосигнала.

Рация Vertex Standard VZ-28 является расширенной версией модели VZ-20, оснащенной дисплеем, клавиатурой и работающей не на 16-ти, как VZ-20, а на 128 каналах. Несмотря на кажущуюся простоту, обе рации имеют достаточный для комфортной работы функционал - двойное и приоритетное сканирование, голосовое информирование о номере канала, две программируемые клавиши, кодирование CTCSS/DCS, PTT ID и BCLO (запрет передачи, если эта частота уже задействована). Рации защищены по стандарту IP54, располагают мощным динамиком 1 Вт. Пользователи обязательно оценят удобство и качество работы новых моделей.

Vertex Standard VX-264Компания Vertex Standard, пользуясь случаем, напомнила и о других своих моделях, появление которых анонсировалось ранее, и теперь они стали полновластными хозяевами своих рыночных сегментов. Речь в частности о Vertex Standard VZ-30, а также о широкой линейке моделей серии VX и EVX, с которыми мы неоднократно знакомили наших клиентов. Эти модели, начиная еще с первого упоминания о них, нашли свое место в каталоге Маринэк и теперь доступны пользователям:

Выбрать и купить рацию Vertex Standard понравившейся модели вы можете с помощью специалистов компании Маринэк, имеющих значительный опыт работы с оборудованием данного производителя, поскольку Маринэк является его авторизованным дилером на территории Северо-Запада. Множество реализованных проектов оснащения различных объектов оборудованием связи позволяют инженерам Маринэк находить наилучшие решения даже самых сложных задач.